В районе 17.40 стою на светофоре по Белинского перед Шварца в сторону центра. Вижу в зеркало позади меня через машину останавливается ВАЗ 99 модели, к нему сзади подлетает Лансер, из которого выскакивает водитель в камуфляже и бегом летит к 99-й и невежливо стучится в дверь водителю. Тот не
открывает. из лансера выходют еще двое в камуфляжах и так-же направляются к 99, безуспешно пытаясь просочиться в салон, дергая ручки дверей и пытаясь найти брешь в стеклах.
Тут меня будит сигнал стоящего сразу за мной авто, нам зажегся зеленый. Проезжаю перекресток и тут же утыкаюсь в хвост
пробки.
Водила 99-й так-же пытается уехать, но дорогу ему перегородил один из камуфлированых, остальные двое продолжают штурм дверей. Водила топит педаль в пол и едет налево в направлении дирижопеля. Тот, что стоял перед машиной, падает на капот и пытаясь на нем удержаться летит на нем через
перекресток. На повороте слетает с капота и кувыркаясь падает на островок со столбом посреди прекрестка. Встает, морщится, его братва в это время падает в Лансер, подбирает этого каскадера и рвут в направлении уехавшей 99-й по Шварца.
Кто предисторию знает и финал?
В районе 17.40 стою на светофоре по Белинского перед Шварца в сторону центра. Вижу в зеркало позади меня через машину останавливается ВАЗ 99 модели, к нему сзади подлетает Лансер, из которого выскакивает водитель в камуфляже и бегом летит к 99-й и
невежливо стучится в дверь водителю. Тот не открывает. из лансера выходют еще двое в камуфляжах и так-же направляются к 99, безуспешно пытаясь просочиться в салон, дергая ручки дверей и пытаясь найти брешь в стеклах.
Тут меня будит сигнал стоящего сразу за мной авто, нам зажегся зеленый.
Проезжаю перекресток и тут же утыкаюсь в хвост пробки.
Водила 99-й так-же пытается уехать, но дорогу ему перегородил один из камуфлированых, остальные двое продолжают штурм дверей. Водила топит педаль в пол и едет налево в направлении дирижопеля. Тот, что стоял перед машиной, падает на капот и
пытаясь на нем удержаться летит на нем через перекресток. На повороте слетает с капота и кувыркаясь падает на островок со столбом посреди прекрестка. Встает, морщится, его братва в это время падает в Лансер, подбирает этого каскадера и рвут в направлении уехавшей 99-й по Шварца.
Кто
предисторию знает и финал?
Тот, что стоял перед машиной, падает на капот и пытаясь на нем удержаться летит на нем через перекресток. На повороте слетает с капота и кувыркаясь падает на островок со столбом посреди прекрестка. Встает, морщится
Ну наконец-то хоть
какой-то экшн в нашем городе. Помимо сгоревших машин и угнанных мазд. :beach::cool: