ЗОО планируют устроить женщине, перенесшей инфаркт, ещё и инсульт, бездоказательно обвиняя её сына в садистском убийстве любимой кошки и собираясь наклеить на дверь её квартиры плакат "ЗДЕСЬ ЖИВЕТ УБИЙЦА" :-(
Все поняла , что писать не будут, главное до матери его донести, что такому садисту нельзя жить с животным.
а вы уверены, что МАМЕ нужна "ваша правда"?
она ведь будет страдать, а после инфаркта это не полезно
а если от переживаний она повторный инфаркт
получит и умрет?
вы уверены, что её сын будет сильно переживать?
чем то мне это напоминает страстное желание сообщить больному раком, что его ждет в ближайшем будущем
Цитата: От пользователя: Ellissmar
:-(
...правда всегда нужна ...все мы от чего
нибудь умрем ...
Цитата: От пользователя: ирина 10
Маме сообщить безусловно надо. Спокойно, без истерики. Чтоб этот не врал, что убежала. И чтоб не стала другого заводить и оставлять этому типу.
Цитата: От пользователя: oper_zima
На чем основано ваше заявление в полицию? показания свидетеля? или раздув этого форума?
готовы к тому, что свидетель окажется неблагонадежным и на вас уже будет лежать бумага (в прокуратуре) за травлю и обвинения семьи?
Цитата: От пользователя: Катя Шамс
Я уверена во всех своих словах. Я думаю мама виновата в том ,что у нее такой сынок!!! Больше дискутировать нет смысла,правда есть правда.
версия её сына: он наказал кошку, потыкав мордой в в её гавно, она выскочила на
балкон, сорвалась и упала
версия ЗОО: сын жестоко избил кошку и выкинул её с балкона
прямых свидетелей нет
больной женщине, которую ЗОО хотят втянуть в эти разборки реально грозит опасность для жизни!
версия её сына: он наказал кошку, потыкав мордой в в её гавно, она выскочила на балкон, сорвалась и упала
версия ЗОО: сын жестоко избил кошку и выкинул её с балкона
его кошка, что хочет, то и делает с ней
вон в
зоо некоторые куню сметаной мажут и потом заставляют своих кошек сметану эту кушать... и никто их не судит