Один дедушка, адрес которого я подкинул, как оказалось, три дня ждал, что его поздравит автоклуб, и нифига не дождался... Обиделся :-(
Особой вины нашей тут нет, ибо от его родствеников была инфа, что он будет в саду и приедет в
город только 9-го, но он, как услышал про автоклуб, никуда не поехал, достал-начистил ордена и уселся ждать. А мне об этом никто не сказал.
Другое дело, что в процессе подготовки акции высказалось очень много желающих поучаствовать и транспортом, и фото и т.д. Организаторы
неоднократно делали заявления типа "потребуеются все!". А в итоге сами, кулуарно, всех объехали. Искренне надеюсь, что это было вызвано не желанием пропиариться, а желанием четко выполнить поставленную задачу. Но осадочек, как говорится, остался...
Я очень хотел поездить 8-го числа,
записался не несколько конкретных адресов, оставил организаторам свои координаты, пытался максимально поучаствовать в организации мероприятия, был рад, что мои предложения были приняты (витамины, пледы, сувенир с символикой, значительное количество адресов). Но в ответ - никакой реакции! Неужели в
почете только те, кто сдал деньги? Ребята, у меня, если честно, по нынешним временам довольно смешная зарплата и то, чем я смог поучаствовать, думаю, оказалось не меньше, чем те 200-300 рублей, которые я бы смог сдать.
Единственно, позвонили и попросили уточнить адреса, которые я раздобыл.
После этого я неоднократно звонил Тимуру, чтобы узнать, не осталось ли подарочных комплектов, чтоб поздравить и этого дедка, и ветеранов-родственникоа автоклубовцев. Писал в топики, в аську... Ответом было полное молчание.
Список участников на 10 мая.
Zem (авто)
+7-902-26-23-008
недобежавший (авто)
Кошка (авто+фото)
Короче, блин!
Собираю желающих СЕГОДНЯ поздравить ветерана, фронтовика, разведчика, интересного человека, Федора Ефимовича!
Если у Злого_Мародера остались кружки, то выкуплю. Если кто сможет сгонять - купить плед, отпишитесь мне, договоримся.
Я на работе до 17.30.
я свободна, съездить могу куда угодно, купить, отвезти... только денек на руках вообще нет. Так что меня можно использовать в качестве транспорта/курьера. Если есть необходимость.
Все у Тимура.
Кстати, инфа организаторам. По телефону озвучил, но вдруг забыли. Не поздравили из списка по Шарташской, его не было дома, а мрачный голос, представившийся зятем открыть
дверь отказался.
Ща покумекаю, как это дело обставить. Позвоню разведчику и разведаю, что к чему. А то погода хорошая, может и прокатим его вечерком целой автоколонной. На Европу-Азию, например. :-)
Не, ну а чо? Все, что мог я сделал.
Пробил идею с кружками. Поучаствовал финансами. Нашел где, заказал, забрал. Предоставил авто, сам покатался-попоздравлял.
И чо? В чем мой косяк то? Я ж не говорю, что было
плохо, просто есть замечания.
а кто-то жалуется сильно, паранойя, не поздравили дедушку, надо поздравить, что не так???
Я скидывался, с подругой походили по улицам с цветами, поздравляли. Может не стоит так категорично???
Во-первых, может кто-нибудь узнать у организаторов, ОСТАЛИСЬ ИЛИ НЕТ поздравительные наборы? Нужно 1 комплект, а лучше - 2 (есть еще ветеран-сосед - летчик).
Инет у меня на работе - ужасный. Может повиснуть в любой момент и не отвиснуть. Система вне зоны моей ответственности, поэтому повлиять
на нее я не смогу. Аська здесь не работает, мыло - через пень-колоду, веб-интерфейс с зависаниями :-(
Мой тел. +7-902-26-23-008 (Дмитрий)
Думаю, что если получится, то соберем сегодня ВСЕХ желающих. Ориентировочное время - 19 часов. В квартиру не пойдем - не влезем, а вот
прокатиться (на Евразию, на Мемориал) сможем.
Шашлы жарить не будем, а вот чай с тортом сделать надо. Торт купим, а вот чай на всю ораву... Надо термосы с кипятком литров на 5, одноразовые стаканы. Или придорожную чайхану, но это как-то не в тему.
Пока пишите сюда, кто сегодня с
19 до 21 хочет и сможет поучаствовать.
ЗЫ. Не могу дозвониться деду:-( Может пошел в магазин..? Есть подозрение, что он свалил в сад. Еще бы! Два дня, блин, потеряно на ожидание "аффтаклуба"! Но... сейчас идет разведработа по выяснению координат сада. Нуачо? У нас длинные руки! :-)
Вобщем так. Никто никого не забыл. В силу ряда причин остались непоздравленными несколько ветеранов и не завезён ДВД /купленный лично неким Иваном - ника не знаю, фамилии не назвал:-)/ в дом для ветеранов.
Дима, я немного не понимаю, зачем так называть топик. Если сам тут же пишешь, что
виноваты родственники.
Повторяю ещё раз: все ветераны будут поздравлены, ни про кого не забудем.
Кошка, я тебе говорил, что если надо будет, то обязательно наберу, но унас получилось так: ветереанов меньше, чем поздравляющих. Вваливаться к ним толпой - не очень хорошо.
Есть ещё и подарки, и деньги на цветы.
Звоните, будем договариваться о времени и поздравлять.
Дима, я немного не понимаю, зачем так называть топик
Потому что ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ: конкретный дед ждал, не дождался и со слов родни - обиделся.
Разве я где-то писал, что в этом ты виноват?
Единственная моя цель -
исправить свой косяк и организовать поздравление достойного человека.
Почему косяк мой - потому что это Я взял этот адрес, потому что его родственники (которым Я ничего не обещал, а просто сказал, что не хватает ветеранов и нужны адреса "в запас") почему-то оказались "глухими
телефонами" - наобещали ему, он сменил свои планы, а сообщить мне и не сподобились, потому что Я не подстраховался и не позвонил ему в эти дни сам, а просто отослал мыло адреса с квартирами и телефонами организаторам.
ЗЫ Сам деда никогда не видел, с его родственниками не знаком
(знакомые знакомых), не был, не привлекался.
Вобщем, давайте в этой теме копья не ломать, а кидать конструктив!
В заглавном посте я записал желающих поучаствовать. У кого плюсы, минусы, изменения - пишите, я буду подправлять.