седьмого мая решили на шашлыки поехать, захотелось пивка хорошего попить, вспомнил я "лабиринт отражений", взял я две канистры и в Гамбринус пошел (крушовица у них там хорошая), подхожу к бармену, говорю "мне канистру темного и канистру светлого". рядом мужик сидел, так он аж встали чтоб
поопладировать :-).
бармен (девушка) честная попалась, долго пену отстаивала, вобщем налила по самое горлышко, как оказалось даже по поллитра перелила, сейчас вот думаю зайти чтоли доплатить?
Справедливо... Зайди, конечно, но как быть с пеной, которую тебе так и недодали, заняв её место жидким пивом? Короче, за жидкое пиво доплати, но вычти стоимость недоданной пены...
седьмого мая решили на шашлыки поехать, захотелось пивка хорошего попить, вспомнил я "лабиринт отражений", взял я две канистры и в Гамбринус пошел (крушовица у них там хорошая), подхожу к бармену, говорю "мне канистру темного и канистру светлого".
рядом мужик сидел, так он аж встали чтоб поопладировать .
бармен (девушка) честная попалась, долго пену отстаивала, вобщем налила по самое горлышко, как оказалось даже по поллитра перелила, сейчас вот думаю зайти чтоли доплатить?
На выбор: или логарифмическим исчислением, или систему уравнений составлять... До конца рабочего дня время есть... Главное, чтобы девушка-бармен санитаров не успела вызвать, когда Вы ей свои расчёты предъявите... Выкладки
должны быть чёткими, ясными и краткими...
имхо, только в ирландском :-) вообще щас гиннес кто-то из наших по лицензии варит, я в маскве раз нарвался на токой - редкостная пакость, прикинь - он там у них сладковатый был
:puke:
бармен сказал с гордостью что невкустна, зато российское :-)