задолбали комары и фумитоксы плохо помогают .... балкон застеклен - на нем три открывающихся створки . в две из них прилепил на кнопки москитную сетку (но не ту которая с пластиковыми окнами идет, а на рынке обычную хозяйственную), третью створку не открываю. превая же ночь показала что результат -
НОЛЬ. комаров не убыло. утром смотрел и видел на сетке с обеих сторон комаров. пролезать вроде не собирались. Эксперимент с проталкиванием тела комара через сетку прошел удачно - тело протиснулось (ячейка как раз размером чуть больше толщины тела)... но у них же есть большие ноги ... неужели все
таки такая сетка им не помеха и нужно помельче покупать???
заедьте, уважаемый в любой магазин, что охотничьим инвентарем торгует - там есть специальные сетки
дык вопрос то в том - точно ли они в сетку пролазят ????? если да то буду искать нормальную
а в стрельце есть такие сетки ??? и
вообще он работает - который на малышева у реки?
дык вопрос то в том - точно ли они в сетку пролазят ????? если да то буду искать нормальную
а в стрельце есть такие сетки ??? и вообще он работает - который на малышева у реки?
а. еще проверьте вентиляционные решетки. могут лететь и оттуда.
+1
фумитокс надо правильный покупать, а не китайский на рынке за 10 рублей...
в прошлом году, пока не было пластиковых окон с антикомаринной сеткой, всю ночь
спали с открытой форточкой и включенным фумитоксом...
каждое утро около окна целую гору уже мертвых тельцев выметали
у меня знакомый хрень какуюто немецкую стал продавать от комаров, установка размером с пылесос, в документации написано что разганяет комаров на площади 4000 кв.м., я вот думаю себе такую на дачу взять. как протестдрайвлю - отпишу отчет :-)
А ведь можно было просто дыхнуть на него... после вчерашнего...
до до ...а если бы у него адреналин всколыхнулся ????7 мог бы ведь и крыльями своими меня захлопать и ногами задавить ... а так я его аккуратненько с подветренной стороны
хвать за горло и в сетку его в сетку ....
знакомый хрень какуюто немецкую стал продавать от комаров, установка размером с пылесос, в документации написано что разганяет комаров на площади 4000 кв.м., я вот думаю себе такую на
дачу взять. как протестдрайвлю - отпишу отчет
Если комара сильно разогнать на такой площади, то воткнется он очень больно :-)
хватет ужо ракетами комарофф разгонять .... уточните лучче про превентивные меры .... точно ли более мелкая сетка спасет или надо чокаво другое искать ... ? типа комариное шоссе где нить в щелках между рамой и подоконником ..(есть несколько небольших в 1 мм)