Хотелось бы в этой теме поблагодарить наших мужчин, которые сегодня помогли куче народа доехать вовремя по своим делам - вдруг, да кто-нибудь из них прочитает. Это предисловие. А вот история. Ехала сегодня в поликлиннику и уже довольно сильно опаздывала. А тут еще и трамвай встал :-( . Оказалось,
какой-то...нехороший автолюбитель....даже больше бы сказала, но нельзя, решил развернуться через трамвайные пути, а они там совершенно для этого не предназначены. Как такой маневр этому...,пи-пи-пи...пришел в голову - вообще непонятно. Вобщем, автомобиль на пузе на рельсах лежит, собирает потихоньку
хвост из трамваев. И вроде бы все уже смирились с неизбежным, многие пощли пешком, но есть, есть все же в России нормальные мужчины, которые вытащили на руках машину этого гребанного...пи-пи-пи... Спасибо этим мужчинам от всех пассажиров трамваев и отдельно от меня (я записывалась к врачу за два
месяца, если бы опоздала, на прием бы не попала).
или на кузнецова может, кто то хотел на машинку вырулить по путям
Там для пешеходов же дорожка два метра шириной, до рельсов доезжать смысла нет.
А на донбасской - перекресток, там можно развернуться спокойно насколько я
представляю себе это.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Автомобиль на рельсах возле Кировоградской око...
Спасибо этим мужчинам от всех пассажиров трамваев и отдельно от меня
А палка то о двух концах. В данном случае дебила подвинули, но думаю он выводов не сделал и в следующий раз поступит также. Элемент наказания отсутствует...
6/2 |
| Поделиться:
А палка то о двух концах. В данном случае дебила подвинули, но думаю он выводов не сделал и в следующий раз поступит также. Элемент наказания отсутствует...
Пока пассажиры не начнут лупить оленей ногами, с широким освещением данных
фактов по ящику, ничего не изменится, так и будут застревать.
8/1 |
| Поделиться:
в 9 утра после ночного снегопада вполне могло и просто занести, ну лошара, но с кем не бывает
а тредстартер - бот с одними пи-пи-пи, как то не к месту тему создал
а в больницы и поликлиники 14 медгородка лучше ездить на восьмом троллейбусе или каком то там номере богдана
2/3 |
| Поделиться: