Именно мусора а не ГАИ-шники... постоянно выдергивают из машины и начинают наркотики искать... может кто просвятит когда эти грёбаные рейды кончатся??? Извините за вторжение... НО! Это начинает меня по тихоньку злить!:-(
Видно выглядишь внешне так (сама машина скорее всего) или кто на тебя наводку дал. Если этим "фуфлом" не занимаешься - то молодец и переживать не за что! А рейды постоянно какие-нибудь идут. И если машинку твою "засветили" - тебе не повезло!
гы...
Доктор НО
если тебя постоянно дергают на счит наркоты, то кто-то тебя засветил.
Есть такой прикол: если кто-нибудь сильно достает, то сообщается номер машины нужным людям, а те засылают его в базу. и тебя начинают останавливать на каждом углу и потрошить машину на
предмет наркоты
Э...кстати такая же ситуация была...но вот вопрос, разве они могут обыскивать машину без панятых ? И тем более без официального разрешения на это ?
Не могут! Должны 2шт. понятых представить! И протокол
составить в присутствии понятых! Меня в Тальяти 1.5 часа шманали, это типа я заикнулся про понятых и начал их жизни учить и как работать :-)
ну и что что я так выгляжу... я сижу в машине... причем машина значения не имеет и в иномарках и в обычных все одинаково... просто на каком они вообще основании нападают... так причем они даже сами говорят когда ничего не находят... мол мы тебе щас ченть подкинем и все если будешь
упорствовать...
И главно не русских почему то мусоров всегда больше чем русских и по пять чел. на меня одного выскакивают чуть ли не с пистолетом в голову...
постоянно не дергают... даже с разными людьми это было... пусть они лучче грабителей ищут... че в машины то лезть??
Причем
обыскивают машины без всяких понятых... вообще без всего и постоянно угрожают... как избегать то этого??
А вот я бы поостерегся делать досмотр по все правилам, с понятыми и прочее так как, если менты не очень грамонтные но наглые, то и подкинут чего, но потом вы это более-менее спокойно оспорите в суде, как улику полученную незаконным путем. А вот если настоите на привлечении понятых и всех
формальностях, то если надо, всё равно подкинуть, но оспаривать то будет сложнее
Дело не в номерах не в машинах не в месте где они нападают... хотя нападают они в основном во дворах и причем в центре видимо это Октябрьские мусора такие настойчивые...
Знакомый рассказывал что ему мент просто напросто сказал мол чего тебе понкинуть у меня в кармане говорит есть и герыч и
план и трава... т.к. ничего не было... Просто как то возражать им себе дороже не возражать тоже мертво... и еще они свои номера прячут... замазывают грязью и все такое... может оборотни в городе завелись???? Так ведь и ограбить могут... и ниче потом не докажешь!
Управа на ментов - только прокуратура! А досматривать на улице они помоему не имеют права, максимум - проверить документы. Для досмотра должны препроводить в опорный пункт или в райотдел.
Да у меня тоже искали! Тогда фургон был ещё. Омоновский рейд. Мы с пациками ехали так......(надо было). А в машине зашкерена была текстолитовая палка с металлическим сердечником (котируется как холодное оружие) - не нашли (а найти не так сложно было!!!). А кнопари все поотбирали!
В дальнейшем
даже винтарь провозил ч/з посты ДПС от Сима до Ебурга - если толком подойдёшь к заначке! :-)