Добрый день! Подскажите знающие люди!
В 2007 году менял права, вышел срок годности. Из-за отсутствия бланков выдали права старого образца сроком на 10 лет. Бланк размером со свидельство о регистрации. Дадут ли авто в прокат по таким правам за границей? В частности в Греции? Или менять надо на
новое?
У меня пластик старого образца. В прокатной конторе на сайте написано, нужно чтобы в правах мои данные были написаны по английски. В моих так и есть. Вот и думаю сканает или нет?
дают-то по любым, было дело посмотрели на наш пластик и на Кипре по шенгенской визе дали :-D
так и написали в договоре - Driver: Schengeni Allamok :-D
Только вот в страховом
случае - лойеры за такие косяки душу из вас вытрясут, так что лучше
Цитата: От пользователя: ip66_Лёха
нужно получать международные ВУ, книжечка такая огромная бумажная на французском
я в испании год назад по обычным маленьким гонял, им помоему пофиг какие у тебя права. они только спросили у меня права есть , я сказал да и всё. с испании в монако гонял и в андорру, без проблем. главное не нарушать пдд.
У меня такие права- я в Чехии месяц назад брала машину. Я еще сомневалась, что мне нельзя по ним ездить в Европе, потому что они, в принципе, не международные- но мне в компании, где арендовала машину, сказали смело ездить. Ни разу
никто потом прав не спросил- не останавливали.