Екамаг звонит. И я звоню. Это я раньше не знала что так делать можно. Быть в тренде :-D с мобилы набираете 020 просите соединить с горгаи и далее сообщаете о припакованных машинах под знаком, которые мешают проезду
Екамаг звонит. И я звоню. Это я раньше не знала что так делать можно. Быть в тренде с мобилы набираете 020 просите соединить с горгаи и далее сообщаете о припакованных машинах под знаком, которые мешают проезду
Екамаг звонит. И я звоню. Это я раньше не знала что так делать можно. Быть в тренде с мобилы набираете 020 просите соединить с горгаи и далее сообщаете о припакованных машинах под знаком, которые мешают
ничё себе 8( люди уже
хвастаются "стукачеством", позвонил- словил плюсики от таких же как он.
не по понятиям это стучать на ближнего своего земляка.
а вы, вопрос всем, уже записались....
люди уже хвастаются "стукачеством", позвонил- словил плюсики
не ради плюсов. справедливости ради. вы хоть раз стояли в пробке на генеральской между ленина и малышева, когда умные вобъезд корпорацци явы по дворам типа объезжают пробку и
бац снова в ряд просяцца. когда офисники из дворов вылазят и вылазят. и тут вы такой приближаетесь все ближе и ближе. и видите. что под знаком остановка запрещена куча авто. казалось бы, пусть работают милые люди. НО к сфетофору прорваться в один ряд - это не один цикл светофора пропускаешь. а еще
если и по малышева преграждают - то ваще куришь долго....
не ради плюсов. справедливости ради. вы хоть раз стояли в пробке на генеральской между ленина и малышева, когда умные вобъезд корпорацци явы по дворам типа объезжают пробку и бац снова в ряд просяцца. когда офисники из дворов вылазят и вылазят. и тут
вы такой приближаетесь все ближе и ближе. и видите. что под знаком остановка запрещена куча авто. казалось бы, пусть работают милые люди. НО к сфетофору прорваться в один ряд - это не один цикл светофора пропускаешь. а еще если и по малышева преграждают - то ваще куришь долго....
у
каждого своя справедливость.
вы наверно пробку на ленина и малышева обьезжаете по первомайской от гагарина?
Цитата: От пользователя: Frau Kelnnher
под знаком остановка запрещена куча авто.
мешают проезду?
там и так односторонка, не должны мешать, не
думаю что найдётся такой кто движение перекроет по всей улице.
когда умные вобъезд корпорацци явы по дворам типа объезжают пробку и бац снова в ряд просяцца. когда офисники из дворов вылазят и вылазят.
ну это их дело как
ездить.
и тут вы такой приближаетесь все ближе и ближе.
если нервов не хватает, так может ну его это вождение?
гораздо спокойней утром бутылочку пивка и потопать на ОТ.
. НО к сфетофору прорваться в один ряд - это не один цикл светофора пропускаешь.
а ка вы хотели?
другие вообще стоят и не жужжат по ленина в сторону восточной, по малышева так же.
но вы же всё ищете лёгкие пути, сами так
же ищете как и те офисники, которые пробку тоже так же стараются обьехать хоть и по дворовой территории, но это их дело и вас не должно волновать.
так же злитесь даже если жильцы выезжают из дворов?
а еще если и по малышева
преграждают - то ваще куришь долго....
или пользуйтесь навигатором с определителем пробок и едьте по маршруту, или едьте хитроумно как и те офисники, но не жужжите тогда уж.
или вам включить зелёный свет, а может гаишника посадить рядом на пассажирское, что бы палкой махал из
окна и всех распугивал?
не ради плюсов. справедливости ради. вы хоть раз стояли в пробке на генеральской между ленина и малышева, когда умные вобъезд корпорацци явы по дворам типа объезжают пробку и бац снова в ряд просяцца. когда офисники из дворов вылазят и
вылазят. и тут вы такой приближаетесь все ближе и ближе. и видите. что под знаком остановка запрещена куча авто. казалось бы, пусть работают милые люди. НО к сфетофору прорваться в один ряд - это не один цикл светофора пропускаешь. а еще если и по малышева преграждают - то ваще куришь
долго...
Не отмазывайся, не поможет. Мы народ суровый :cool: