А данный факт был обнаружен только дома, то все? Можно забыть о потерянной вещи? Посылку на почте просто не вскрывал, вскрыл дома, хотя хотел еще на почте.
А откуда уверенность, что украли именно на почте?
Вы созванивались с отправителем и он подтвердил, что все было выслано?
написал ему сообщение
почему-то уверен, что украли именно на почте, а не отправитель не доложил
следов вскрытия на коробке не увидел, НО внутри картонной коробки, в которой была посылка, было вложено почтовое уведомление на мое имя - точно такое же которое принес мне почтальон! Как оно там оказалось?
ты и не заметишь если не знаешь
можно открыть потом скотчем замотать снова
единтсвенная возможность подстраховаться - просить отправителя прислать фото посылки после отправления, тогда
ты будешь знать внешний вид ее, и если на ней левый скотч - сразу проверять на месте - вскрыть при них и посмотреть
единтсвенная возможность подстраховаться - просить отправителя прислать фото посылки после
отправления, тогда ты будешь знать внешний вид ее, и если на ней левый скотч - сразу проверять на месте - вскрыть при них и посмотреть
Такое на самом деле сейчас есть на почте. Сейчас их снабдили какими-то сканерами, благодаря которым они и просвечивают содержимое посылок, и спокойно достают оттуда понравившиеся вещи, продукты. У меня мама с этим столкнулась, родственники отправляли им посылку из Сургута в Краснодар, посылка пришла
не вся, заклеена на почте Сургута, следов вскрытия особых нет. На будущее решили отправления делать с описью.
У меня тоже на почте вытащили упаковку пятитысячных купюр из посылки. Я сразу не догадался пересчитать количество пачек в посылке, только дома увидел, что их не 120 а 119 штук :-(
У меня с Деалэкстрима была составная посылка, так оттуда таможенники выудили пару вещей которая им не понравилась и отправила обратно. Но они опись вещей составили и в посылку вложили да и продаван подтвердил, что часть товаров вернулась им в зад!