Британская газета Daily Mail обнаружила в подмосковном Жуковском военно-спортивный клуб «Беркут», где с раннего детства готовят бойцов для армии Путина. Как пишет автор статьи, основам боевой подготовки и обращению с огнестрельным оружием детей учат опытные инструкторы, среди которых много бывших
военных.
Опять журнашлюшки всю правду перевернули. У нас раньше в школе предмет был для мальчиков, не помню, как назывался"Военная подготовка" вроде-бы, военрук был из военных. Преподовали много чего и в том числе разбирать и собирать АК-47 и втом
числе с завязанными глазами и на время. До сих пор смогу разобрать и собрать и почистить)))) и в тир стрелять водили из мелкашки. И каждый год в школах "Зарницу" проводили, где учили, как кидать гранаты и ещё многое другое, типа в войнушки играли))) и в масхалатах и шашки дымовые помню и задание
были типа пленного привести. До сих пор помню вкус каши из полевой кухни в металических мисках! И это было обязательно для всех учеников в школе! Ну а военно-патриотические клубы, как раз и занимались тем, о чём написанно в этой статейке! И я считаю, что это хорошо и нужно ещё больше таких клубов.
Мы даже во дворе в детстве играли в игры разные с военной тематики. А сейчас сидят по домам и большинство растёт потреблядскими задротами! А в Гейропах у них уже пропаганда по телевизарам идёт, что гомосеки и лизбиянки не хуже нормальных, а во многом даже лучше!
где с раннего детства готовят бойцов для армии Путина
не знаю как ва мсмешно это или нет, но при должном подходе и подготовке страну реально избавить от детей сирот и детских домов, просто начать с детства готовить этих детей
служить нашей стране верой и правдой (без взяток, откатов и прочего), воспитывать и готовить из них офицеров полиции, прокуроров, судей и прочих силовых структур и политиков.
наш военрук был адовым. старшеклассниц за титьки хватал, со старшеклассниками бухал
когда был пианым был добрым и давал пострелять в актовом зале и собрать пульки)
Мне смешно, как это английские журналюги преподносят
Мне смешно, когда из российских телеэкранов льются потоки пропаганды, а некоторые замечают пропаганду зарубежную и удивляются ей. На себя сперва надо посмотреть, в зеркало, перед тем
как других ругать.