вчера опять нарвался на этого дурного водилу..... Еду по Малышева около 23 часов....из левого ряда к астории поворачивает . я уже практически поравнялся с ней слухаю сзади пердеж... летит этот "шумахер"... видит что около меня не просунуться топит тормоза в пол и вылетая на встречку обруливает 2110
причем встречка тоже вся в пол тормозит...... после чего выписывая циркуляцию обиженно кидается вправо подрезать меня... наученный опытом я уже снизил скорость поэтому его выкрутасы не стали для меня неожиданностью....
Пердя глушаком Нексия ломанулась на Хохрякова
Кстати придурок
выклеил свой телефон через все заднее стекло... типа продает свою тачилу... не завидую тому кто ее купит
Афффтоклуп.. кто то же с ним общается, я знаю.... че он такой странный.. мягко говоря
или это была Сакко и Ванцетти..... в общем там хде ЭОЛИС
Снэйк.... серов не работает..... каникулы МЛЯ... кстати он вполне мог кинуться мне под колеса объезжая 2110 справа. но предпочел встречку прямому контакту со мной.. так что все намана... продолжаю свою размеренно расслабленную езду ;-)
;-)
viss
а он сам то че думает вот мне интересно когда так едет... типа все козлы???? а если подрежет че нить крутое и огребет проблем ??? я не за себя говорю но случаи ведь были неоднократные.. когда ни папочка ни мамочка и никакая братва не спасали......
2 Аризона:
Я сам его видел раза 2, знаю его папика - это довольно известный в определенных кругах хм-хм... бизнесмен, что ли (как его еще назвать?). Фамилию называть не буду, кто знает, сам догаднется. У него заправка на углу Фронотвых бригад и Старых большевиков.
С папой все ясно -
денег как грязи.
С сыном (который на нексии) тоже: типичный случай избалованного ребенка, когда с детства у него было все, на что указывал его корявый пальчик, при полном отсутствии контроля и воспитания со стороны кого либо...
Грустно, таких год от года все больше... :-(
хе! Аризона!
видел вчера и его и тебя...
я позади был
видимо он злющий был после моих выкрутасов: я его за минуту до этого в припаркованную машину загонял...
Ага..., нексия действительно с Уралмаша....Раньше ентот "ездок" на десятке летал...Точно знаю, что одну бабульку случай не уберег(насмерть)....
Номерок был "крутой"- 001... Так его за глаза и называли....