не в каждой фотолавке есть фотограф который придет и каждого ребенка отдельно отфотает для альбома. есть фотографы которые кормятся так. ходят по садикам и школам и фоткают детей, они и альбомы нормальные
делают. не надо никуда бегать. только позвонить и вызвать, придет с образцами.
На профильном спросил. Там тему отдельную мою закрыли сразу.
и там 1,5 землекопа.
Здесь основное - именно отзывы пользователей.
Т.к. фотографы - они разные бывают. свадьбу тут снимали одни, и вроде фотки норм четкие - но не живые какие то...
Район- Верхняя Пышма.
не в каждой фотолавке есть фотограф который придет и каждого ребенка отдельно отфотает для альбома
да их столько по школам ходят с предложением своих услуг...в любых ракурсах нафоткают хоть каждого по отдельности хоть группами, хоть в
альбом хоть на кружки
скоро неделю отучатся и праздновать будут.
выпускной по завершению школы!
Вот не поверите - у меня такое же мнение, но большинство родителей в классе настаивают все, что надо как полагается с "цыганами и медведями"...
Ну
раз так, то чтобы результат то человеческий был.
Цитата: От пользователя: =BEAUTY=
у нас 3 было за этот год...все разные...ну и да - лучше у классной узнавать
Ну мы все таки в провинции живем :-) не доезжают :-)
у меня ребятенок из садика выпускается. блин, такое чувство что гарвард заканчивает буквально :-D родители хотят и кучу фотоальбомов (с фотками каждого ребенка в страницу целиком), и видеофильм об утреннике, и еще кучу всякой фигни. вот зачем? говорят "это ж память!!!" почему нам для памяти хватало
одной групповой фотки, а сейчас надо целое портфолио? кто нибудь это вообще смотрит когда-нибудь? когда вы (взрослые в смысле) в последний раз смотрели фотки с 3 класса? наболело видимо :-D
У друзей дочь учится в другой школе. какой там бюджет этих мероприятий вообще боюсь представить, но девочки в парикмахерскую записываются и платья родителям заказывают, а им 10-11
лет. и заканчивают 4 класс. зачем такое - мне тоже не понятно.
очему нам для памяти хватало одной групповой фотки, а сейчас надо целое портфолио? кто нибудь это вообще смотрит когда-нибудь? когда вы (взрослые в смысле) в последний раз смотрели фотки с 3 класса?
щас вообще все повернулись на
фотографиях :-D у меня жена детей фоткает постоянно. Дома на компе уже 20 с лихом гигов этих фоток, и это при том что я переодически их потираю по-тихому :-) . Когда она собралась все это просматривать и с кем я не знаю. У меня последняя фотка с моей свадьбы))
Фотоальбом заказывал в Фотокнига-Урал на Куйбышева.
Перед этим два-три раза, по субботам ходил в школу на уроки ( с разрешения учителя) и снимал деток. Благо есть хорошая техника и знания в фотографии. Альбом делал в программе с сайта "фотокниги" сам. Все просто, только времени много занимает.
И мы делали на выпускной большой альбом -20 листов, и на каждого ребенка индивидуально.
Получилось классно. Все были очень довольны.
На счет того-что его никто не смотрит- ерунда. Мы смотрим. Ребенок уже в седьмом классе и то иногда возьмет посмотреть.
Когда мой сын заканчивал 9-й класс, мы пригласили в школу видеооператора и фотографа на весь день.
Фотограф снимал и рабочие моменты, и отдельно каждого, и по двое, трое человек, и всех вместе. В общем, выполнял в течение дня все просьбы. Получилось что-то около 1000 фотографий. Их он отдал
каждому родителю на DVD. На втором DVD было видео, снятое в этот же день. Там было интервью с каждым учащимся, где он немного рассказывал о себе, о своих одноклассниках, о планах на будущее и делился пожеланиями и напутствиями в адрес своих друзей. С классным руководителем интервью тоже записали.
Может, еще с какими-то учителями, не помню.
В итоге за 2 диска каждый родитель заплатил по 1000 рублей.