Договорятся с саудитами, снимут санкции с Ирана и привет! Цена на нефть рухнет, как в конце восьмидесятых и наступит в России жесткое похмелье :-(
А, ведь при всей нашей уверенности, что мы кого угодно шапками закидаем, доля доходов от нефти и газа в России больше, чем была в СССР
Договорятся с саудитами, снимут санкции с Ирана и привет! Цена на нефть рухнет, как в конце восьмидесятых и наступит в России жесткое похмелье
А, ведь при всей нашей уверенности, что мы кого угодно шапками закидаем, доля
доходов от нефти и газа в России больше, чем была в СССР
через год резервные запасы нефти закончатся, т.к. это они хотят делать из резервов, потом все вернется на свои места, даже быстрее чем через год :-D
и да, если резервы в ход пустят, армия без бензы и соляры будет :-D
не обрушат, им этого не позволят
у ОАЭ например бюджет сходится только при $85 за баррель, и дальше будет ещё хуже. И рисковать ценами никто не будет
так что расслабьтесь
ну уж два то месяца я согласен потерпеть, думаю народ тож не откажет в этом :-D
Зы и эту нефть я уверен купит Путин, а потом американцам же и продаст втридорога, когда у них не будет
:lol::lol:
США уже не те, что 30 лет назад. Кстати, и американские и европейские нефтяные компании хорошо зарабатывают на продаже нефтепродуктов. Зачем им рубить сук под собой. Хотя, нефть временно может
снизиться баксов на 20.
Доходы населения, большей его части, упадут, майдана не произойдёт, а будет то, что Владимир Ильич называл переворотом, а Сталин-революцией.
Тема-бомба, но тут не взлетит.
да я думаю и без нефти выживем. Ну не будет сверхдоходов на которые так запросто отстраивают Чечню, Олимпиаду, имеют уверенность, что отстроят Крым, махом раздали все долги. По идее, больше такие деньги нам и не нужны: с их помощью просто наверстали упущенное в переходный период (90е), а сейчас
достаточно просто медленно развиваться в новых условиях)
Да и кроме нефти у нас еще много чего есть, что нужно Европе. Да и слишком обогащать страны типа Ирана - им еще опаснее