Надя, не хочу спорить и не восприми мой пост как претензию, скорее наоборот как дельный совет.
Сам лично заказывал несколько наклее на лобовое стекло с надписью MF Racing, стоимость материала и нарезки не превышала 130 - 140р. Заказывал в фирме "Артек" на первом этаже УрГАХА.
может вам к ним обратиться?
MF Racing это сколько материала и сколько на нашей наклейке материала?
Кроме того важно качество материала, если взять тугую пленку, то ее фиг поклеешь изнутри.
А вообще лучше по этому вопросу проконсультирует завтра утром Дима.
я пол года с винилом ездил на нем все начепятано было , так и то краска не сильно слезла, и то все от дворников, а оракал он внешне дофига долго живет и дворники и мойки ему по барабану
Надя, я давольно долго работал в рекламной группе МАРТ, делали рекламу ан бортах автобусов,
так вот, этой пленки хватало обычно на пару лет, учитывая те дикие щеточные мойки, через которые их прогоняют.
А изнутри, скажем в зубилку еще приклеить можно, но вот в какую-нить селику
уже нереально.
Добрый день!
исходя из собственного опыта по работе с самоклеющимися плёнками могу сказать следующее:
- частично согласен с BlackDeath что наружная наклейка имеет право жить и довольно таки -но при условии соблюдении технологии поклейки и при использовании литых плёнок-но стоимость
такой наклейки будет примерно в 1.5-2 раза дороже только за счёт материала знаю точно что в Екатеринбурге со специальными автомобильными плёнками работают единицы
-то OZZY согласен полностью печатанные наклейки долго живучи и при наружном использовании-цена печати примерно 20$ за кв.м.-но
плёнку они используют в основном самых дешёвых серий!
-то Кешка на ваших наклейках материала примерно в 1.5 раза больше чем на Сашиной, клеить плёнку изнутри сложнее- согласен но при правильном подборе материалов всё реально-независимо от машины просто надо промерить стекло ! По поводу цен:
я сам плёнкой не торгую поэтому при индивидуальном заказе(а таких большинство) вынужден буду покупать плёнку от 1кв.м.(можете купить сами), и во вторых плёнка одной серии но разных производителей (соответственно и разного качества отличается по цене в 2раза!!!!!)
не обвиняйте Сашу и Надю в жадности! они огласили мои цены и не более!
Каждую заявку буду обсчитывать индивидуально-рассмотрю любые варианты. Цены оглашены базовые и приблизительные.
:-) Хотя я знаю человека которому сделали наружную наклейку без изысков за 750руб.!!!!
А никто не говорит, что надо изнутри клеить. Я просто себе так захотел и сделал с Димой вместе. Проще делать наружку. А насчет видимости я не согласен, зашибись видно (по ссылке вверху есть фото готового изделия). Если тонировка, то конечно наружка и только она.