Уважаемые водители! если вы желаете повернуть с Юмашева на Хомякова (т.е. пойти налево ;-) )
не обольщайтесь, глядя на зелёный сигнал светофора :ultra: Ходить налево наказуемо -можно получить в бочину или под зад....от тех, кто летит с Крылова на Хомякова прямо!
ИТАК: следствие вели ЗНАТОКИ -
Цитата: От пользователя: Nisor
теперь только
направо
Цитата: От пользователя: ANDрей 36
с Юмашева только направо знак весит
Цитата: От пользователя: УсАтыЙ YRS
С Юмашева поворот ТОЛЬКО на право!
Дорогие водители, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА
ДОРОГАХ!
на данном перекрёстке регулярно есть желающие свернуть налево.....
Думал про железнодорожный светофор идет
Два зеленых есть на выезде из Каменска в сторону Нижней-Челябинска
При наличии ответвления, оборудованного путевой блокировкой, а также для указания пути, на который отправляется поезд на многопутных участках, оборудованных путевой
блокировкой, и на двухпутных участках, оборудованных двусторонней автоблокировкой, огни выходного светофора в необходимых случаях, установленных МПС, дополняются соответствующим показанием маршрутного указателя.При отсутствии маршрутного указателя разрешение поезду отправиться на ответвление, или по
одному из путей многопутного участка, или по неправильному пути при двусторонней автоблокировке может подаваться сигналом два зеленых огня на выходном светофоре, что указывает при автоблокировке на свободность не менее двух блок-участков, а при полуавтоматической блокировке - на свободность перегона
до следующей станции
при мне в разные дни двое летели на зелёный налево......экстренное торможение помогло избежать дтп....
на сегодняшний день на карте в яндексе знаки: движение направо-налево
а почему вы другой светофор не сфотографировали, который красным вам светил?
прекрасно всё поняли, что светофор свернут - нет, все равно поднимем кипеш, однобоко подав информацию
вы не украинский
журналист, часом?
Хомякова одностаронка,с Юмашева только направо знак весит,так что ничего в этом особенного нет,единственное что когда пешикам горит зелёный будет для автор красный,сфетофор этот установили пару лет назад причём он долгое время работал в желтом мигающем варианте.
или по вашему вся пробка с Юмашева поворачивала на красный на Крылова?
откуда я знаю кто там куда поворачивал? меня там не было
глюкнул светофор, ничего страшного, бывает... мозг обычного человека легко справляется с такой задачей