|
Дворники и дворничихи достали
 |
Дворники и дворничихи достали
|
|
наверх
|
Автор: MKL
Дата: 6 мая 2006 10:29
всю грязь, что с утра поливочная машина, забъет на тротуат, эти уроды и уродки обратно на дорогу сметают, вместо того что бы убрать.
кто подскажет, кто у нас главный по дворникам в городе и где находится? письмо писать буду |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Дворники и дворничихи достали
|
|
наверх
|
Автор: ZHALO? (О пользователе)
Дата: 6 мая 2006 10:30
Цитата: От пользователя: MKL
всю грязь, что с утра поливочная машина, забъет на тротуат, эти уроды и уродки обратно на дорогу сметают, вместо того что бы убрать.
кто подскажет, кто у нас главный по дворникам в городе и где находится? письмо писать буду
|
А поливальные машины, которые грязь на тротуар гонят вместо того чтобы ее всасывать не достали? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 мая 2006 10:35
да тоже достали, но это вопрос уже другой ценовой категории, и вообще если тему в этом направлении развивать, то все скорее всего сведется к тому, что дети чиновников тоже хотят кушать, вот и не покупают всасывалки |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sma barn™
Дата: 6 мая 2006 11:12
Поливалки достали
всю грязь, что с утра дворник сметет с тротуара, чтобы ходить по чистому можно было, эти уроды и уродки обратно на тротуар заливают, вместо того что бы убрать.
кто подскажет, кто у нас главный по поливалкамв городе и где находится? письмо писать буду |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 мая 2006 11:19
Цитата: От пользователя: sma barn™
Поливалки достали
всю грязь, что с утра дворник сметет с тротуара, чтобы ходить по чистому можно было, эти уроды и уродки обратно на тротуар заливают, вместо того что бы убрать.
кто подскажет, кто у нас главный по
поливалкамв городе и где находится? письмо писать буду
|
по пятибальной системе юмора на кол с минусом |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|