Я к этому не призываю. :ultra: Но мне интересно чисто теоретически - было бы это законно с точки зрения международного права??? В свете присоединения Крыма к РФ???
46/102 |
| Поделиться:
Re: Может ли Урал референдумом выйти из состава РФ...
вопрос в том что прием Крыма в РФ закладывает бомбу под единое государственное устройство РФ! Теперь любой регион РФ может использовать крым как прецедент - они могут а
почему нет. Это и есть прямая угроза будущему РФ. Путин седня есть завтра его нет, ему уже 60. Починок вчера был, седня не стало. Инсульт и капец. Хотя и уважаемый человек был. А России этому бездумной прием Крыма может потом так икнуться.....
33/52 |
| Поделиться:
Что-то мне подсказывает, что в России этот номер не прокатит, иначе Тюмень с её нефтегазом давно бы отделилась. Даже не удивлюсь, если попытка такого референдума карается.
35/2 |
| Поделиться:
Россель хотел выйти на правах "широкой автономии". В местной "АиФ" даже новые уральские рубли печатали. По опросам 97% поддерживали эту идею.
Демократ Ельцин его тогда вызвал в Кремль и объяснил по-пацанске, что это ему будет стоит. Эдуард решил, что россельбан намного дешевле и тоже стал
демократом
62/2 |
| Поделиться:
ну тут у нас "БО(полевой кот)"ы и я ничего - как то тут живу...
Цитата: От пользователя: Silencer™
Что-то мне подсказывает, что в России этот номер не прокатит, иначе Тюмень
с её нефтегазом давно бы отделилась. Даже не удивлюсь, если попытка такого референдума карается.
то что карается это понятно
на Украине тоже каралось
но ситуация может сложиться любая в тч такая что никого уже и не покарать, только беззубо почавкать вслед
придется....
7/9 |
| Поделиться:
Теперь любой регион РФ может использовать крым как прецедент
сомневаюсь, что осталось много чудаков считающие что без "труб" можно хоть как то прожить на планете. впрочем и в штатах немного желающих делить "печатный станок" с
кем-либо...
0/1 |
| Поделиться:
Россель хотел выйти на правах "широкой автономии". В местной "АиФ" даже новые уральские рубли печатали. По опросам 97% поддерживали эту идею.
Демократ Ельцин его тогда вызвал в Кремль и объяснил по-пацанске, что это ему будет стоит. Эдуард
решил, что россельбан намного дешевле и тоже стал демократом
Я вот и говорю что прием крыма может спровоцировать ситуацию когда начнут появляться движения в разных регионах за отделение от РФ и независимость. И ниче тогда не поможет.
4/5 |
| Поделиться: