уже кто-то так орудует во дворах с ножом и прокалывает шины.
это ведь дебилоиды, ну пападос на деньги а им то что от этого??? Вот понять не могу они удовлетворение какое находят в этом????
А вот млин когда с ребенком маленьким в садик , вот и разрываешься и в шиномонтажку причем сначала
одно колесо а потом второе обнаружилось...Ну Бог им судья, найдут себя еще в жизни((( Фууф, выговорилась, полегчало
а вот, если взять товар из Никса на Луначарского, приходилось парковаться где-то во дворах на Первомайской, и как-то не готов к патриотам с ножами "двор - для дворовых!"
Вот понять не могу они удовлетворение какое находят в этом???
это дибилы по жизни так развлекаются, и нищеброды ещё, а может всё вместе такая адская смесь.
нормальный человек так не будет себя вести, портить имущество других.
что очень печально, в России почти все такие, большинство населения процентов 75 все дегенераты.
с этим надо смириться и быть либо как они, либо постоянно бороть себя, что бы не стать как они, либо уезжать нафиг с этой безнадёжной страны подальше на ПМЖ в какую-нибудь Америку, где законы
соблюдаются для всех, где уважают частную собственность. :-(
нормальный человек так не будет себя вести, портить имущество других.
Нормальный не паркуется на газонах, тратуарах и не перекрывает своим тазиком проезды и проходы, у таких кстати и колеса в норме, но таких как не жаль всего оставшиеся
от
Цитата: От пользователя: гость75
процентов 25
Цитата: От пользователя: гость75
либо уезжать нафиг с этой безнадёжной страны подальше на ПМЖ в какую-нибудь Америку
ага, в квартал для черных или для бедных, чтоб там сразу
не колеса резали, а башку пробивали.
Переводя на
русский язык, женщина привозит ребенка в садик, машину ставит в ближайшем дворе, ей регулярно прокалывают колеса. Вряд ли в этом дворе всем всегда протыкают колеса, скорее парковка именно этой машины вызывает такую реакцию аборигенов. Можно предположить что машина паркуется на газоне, либо
перегораживает выезд.
первый раз слышу..
и не видел даже..
Света! расскажи что случилось и у кого!
прокололи два колеса у меня...и причем у соседа тоже..мы оба кому-то помешали ахха.
Паркуюсь я никому не мешаю... и живу я в этом районе, вот
школа рядом это да и мамашки бывают так паркуются что даже во двор не заехать.