поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

автомобиль сбил детскую коляску

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
автомобиль сбил детскую коляску   #1349013  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-270131.html
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1349020  наверх
Автор: civic21
Дата:   

сцука тупая мамаша:-(
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1349021  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

дофига раз видела, как больные родители прикрываются коляской и ломяцца в неположенном месте перед автомобилями...
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1349073  наверх
Автор: gt-r 
Дата:   

идиотины кусок. Сам чуть не сбил однажды пацана лет 6. Шли мамаша (под 45) и сестренка старшая (лет 20). Прилично одетые вроде... и пацан с ними... с великом КАМА (в 6 лет катить КАМУ несколько проблематично).
Дак эти дуры через поток машин ломанулись, и пацан за ними свой драндулет покатил... Драндулет упал на пацана. Расстояние между пацаном и моим передним бампером порядка полуметра после остановки. Вышел давай орать на мамшку с сестренкой, а они... стоят на той стороне как ни в чем не бывало даже поднять велик не помогли. Велик и пацана я переправил обратно на тротуар, пару раз матюгнулся на мамашу ещё раз, в догонгку получил "напокупали себе машин".
Пешеходного перехода не было, светофора разумеется тоже. УРОДЫ.
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1349086  наверх
Автор: safron
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gt-r

идиотины кусок.

ето точно
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1349101  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

а я один раз долго тормозила перед бабкой с 2-мя малышами-вот ваще не думают, дитей под машины затаскивая. и приучая их к перебеганию дороги где попало..блин, к ответственности как-то надо таких привлекать..
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1349110  наверх
Автор: gt-r 
Дата:   

Правильно было бы детям закрыть глазки и ушки и перехать бабку. Но увы трудно реализуемо.
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1349117  наверх
Автор: Часовой всех времен
Дата:   

в этом случае конечтно мамаша виновата...
я в детстве видел как тетка переходила дорогу на перекрестке и ребенка за собой в санках тащила,сама перешла,а тут автобус (икарус с гармошкой )поворачивает и соответственно средняя часть автобуса срезает поворот...она это увидела и резко дернула санки...рнебенок под средние сдвоенные колеса поподает и пипец...размазало жутко...до сих пор как вспомню-жутко становится...:-(

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2006 17:26]
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1349122  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksa

а я один раз долго тормозила перед бабкой с 2-мя малышами-вот ваще не думают, дитей под машины затаскивая. и приучая их к перебеганию дороги где попало..блин, к ответственности как-то надо таких привлекать..

Бабка старенькая уже, ей пофиг

А вообще показательные расстрелы старых бабок спасут ситуацию
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1349127  наверх
Автор: Катичка Аген 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GT-T

да... тупых мамаш - на каждом перекрестке. Стоит дура сама на тротуаре, а коляска на дороге.
Мозгов ноль - стирилизовать таких надо по достижению половзрелости. :-(
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1349480  наверх
Автор: _Cью_ 
Дата:   

быквально в последние выходные дело было - идут вдоль дороги тетка и еще тетка постарше, базарят за своё, рядом и чуть сзади дитё семенит. естественно ребенок топает со стороны дороги, а эти клуши на него даже не смотрят, даже за руку не взяли! :mad: дорога была узкая, объезжая их был риск не разъехаться со встречной :-(
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1349929  наверх
Автор: Зеленоглазая Бестия 
Дата:   

еще больше подобных тупых мамаш за рулем...мало того, что у них ребенок без детского сиденья( на вид не больше 3 лет), дак еще и стоит на заднем сиденье спиной по направлению движения( вот только вчера видели)...один раз посильнее нажать на тормоз и он себе шею свернет...о чем эти дуры думают?
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1350103  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

сегодня переходили с женой через Р.Люксембург в районе К.Маркса около 7 часов вечера.
Я с коляской и жена с коляской.
Я перешёл просто наглым образом чутко глядя на машины и расчитывая дистанцию.
Ждал жену не совру - минут СЕМЬ пока появилось окно между машинами и она смогла преодолеть проезжую часть.
Пешеходника там нет.
Но пешеходов тьма скапливается.
И за 7 минут скопилось около трёх груп, которые частями преодолевали дорогу в припрыжку.
Участок издалека хорошо просматривается. Сам там езжу иногда.
И ни одна падла за рулём не то что не остановилась, но считала своим долгом прибавить скорость перед группами пешиков по берегам, чтобы никто не успел проскочить!
Конечно, все они торопились не опаздать к хвосту длинной вереницы машин стоящих перед светофором на Куйбышева! :-d
Никто из торопливых автомобилистов видимо не догадывается, сколько его ждёт проблем, если он собьёт пешика проходящего дорогу в неположенном месте, и тем более, если травмы окажутся тяжёлые.

Так то вся тема ПЯ.
т.к. и среди пешиков и среди рулевых - дегенератов больше чем достаточно!

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2006 23:29]
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1350168  наверх
Автор: lunka  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MAZDAлekc.

пешиков по берегам, чтобы никто не успел проскочить!

ну я иногда когда последний еду, тоже газку прибавляю, чтобы пешики после меня и ломанулись, а если первый или в середине, то на пешеходных обычно останавливаюсь, а где нет пешеходных, дак там и людей обычно нет, или очень мало, чтобы из за них тормозить весь поток.
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1350217  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

Цитата:
И ни одна падла за рулём не то что не остановилась, но считала своим долгом прибавить скорость перед группами пешиков по берегам, чтобы никто не успел проскочить!

Останавливаться порой тоже опасно (для самих пешеходов) из-за большого количества желающих объехать.
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1350254  наверх
Автор: Lotto™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vudu

Останавливаться порой тоже опасно

если вижу, что на пешеходнике полно народу и никто даже не думает останавливаться - просто перегораживаю оба направления.
особенно это касается тех моментов, когда переходят с детьми, чтоб ни у кого не было желания объехать
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1350330  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:

переходили с женой через Р.Люксембург в районе К.Маркса
Я с коляской и жена с коляской.
Я перешёл просто наглым образом
Пешеходника там нет

Цитата:
От пользователя: Кубоводительница

Мозгов ноль - стирилизовать таких надо по достижению половзрелости
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1350610  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Radar

Мозгов ноль - стирилизовать таких надо по достижению половзрелости
Ух-ты!! Как мы копировать умеем! :-o
Для машинистов бронепоезда повторяю:
мозгов ноль у тех, кто сидит за рулём и не думает о последствиях сбития пешехода переходящего дорогу в неположенном месте. Но если ДТП происходит и такой урод безмозглый сбивает нарушителя, то вместо звёздочки на капот "за сбитого" ему приходится бегать по гаишникам, следователям, больницам, страховым, судам, сервисам. Причём, всё это делать сугупо ПЕШКОМ, т.к. права и машину сразу забирают до выяснения. Падать в ноги к родственникам пострадавшего (если он ещё жив остался), и умолять принять компенсацию за вред нанесённый здоровью нарушителя, чтобы он не дай бог не умер.

Самое интересное, что у таких безмозглых тварей за рулём не возникает даже мысли, что помимо неустановленных для перехода мест, существуют ещё и пешеходные переходы на которых так же стоят мамочки с колясками и так же вынуждены перебегать улицу перед летящими асами...

Короче говоря - все умные, пока сидят за рулём и ни разу не попали в такую ситуацию.

А теперь, продолжайте обсуждать - какие пешеходы мерзавцы.
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1350803  наверх
Автор: Alex_b 
Дата:   

Цитата:

Причём, всё это делать сугупо ПЕШКОМ, т.к. права и машину сразу забирают до выяснения. Падать в ноги к родственникам пострадавшего (если он ещё жив остался), и умолять принять компенсацию за вред нанесённый здоровью нарушителя, чтобы он не дай бог не умер.

Самое интересное, что у таких безмозглых тварей за рулём

Полегче, плиз, на поворатах. Слабо с коляской до светофора ближайшего дойти? Я всегда именно так и поступаю и жену с дитем приучил. Теперь ребенок гуляя с бабушками сам их к светофору ведет.

А по поводу ПЕШКОМ - неправда ваша, сбивал в прошлом году тетеньку в первый рабочий день года. Права забрали, выдали временное и ЕЗДИЛ

З.Ы. себя виновным даже морально не считаю, так как тетенька мне даже шанса не дала избежать столкновения.

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2006 10:09]
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1350884  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:

мерзавзы если ломятся мало того что сами
там где переход не предусмотрен ПДД
дак еще вытаскивая за руку детей
которые очень часто почему то идут
со стороны приблежающегося автомобиля
Это я вам говорю как водитель :-) Пусть и новичек

Водители не меньшие мерзавцы
когда летят через перекресток
на бледно розовый от скорости авто
как и не замечая знаки "Пешеходный переход " "Зебра "
Таких не пускаю принципиально
Это я вам говорю как пешик со стажем

Для начала надо сделать нормальные дороги
дабы не приходилось исполнять сложный слалом
(обязательно перед перекрестками
сделав лежачих полицейских для скорости свыше 60 км ч )
а потом нещадно штрафовать и пешиков и водятлов
Пешиков принудительно на экскурсию в морг и курс ПДД
водятлов - штрафовать, но это опять же
упирается в коррупционность ДПС :-)

ЗЫ Тема :bayan:
Помнится еще с Созерцателем зарубались на эту тему
Пока пешики и водятлы ведут негласную войну
так и будет продолжаться - ибо сие
от невысого воспитания и взаимного уважения

В Чехии почему то никто из водителей
не считает за трудность обязательно
пропустить человека на "зебре "
и по возможности - в остальных местах
В ответ пешики пользуются зеброй
Все везде успевают

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2006 10:26]
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1350897  наверх
Автор: Shadh   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

мозгов ноль у тех, кто сидит за рулём и не думает о последствиях сбития пешехода переходящего дорогу в неположенном месте. Но если ДТП происходит и такой урод безмозглый сбивает нарушителя, то вместо звёздочки на капот "за сбитого" ему приходится бегать по гаишникам, следователям, больницам, страховым, судам, сервисам. Причём, всё это делать сугупо ПЕШКОМ, т.к. права и машину сразу забирают до выяснения. Падать в ноги к родственникам пострадавшего (если он ещё жив остался), и умолять принять компенсацию за вред нанесённый здоровью нарушителя, чтобы он не дай бог не умер.

Резюмирую:
Если водило сбил пешехода, там где он может ходить -- водило покарать страшными карами.
Если пешеход попался под колеса, там, где его быть не должно -- пешехода покарать так же как и водило.
С освещением этих событий в СМИ. В назидание.
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1350907  наверх
Автор: Shadh   (О пользователе)
Дата:   

Водители, они из пешеходов. Если пешеход баран, хорошим водителем он вряд ли будет.
Ну и так же водителям и пешеходям желательно помнить, что это средство повышенной опасности. Когда одни летают, а другие ходят где хотят.
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1350967  наверх
Автор: Катичка Аген 
Дата:   

Цитата:

Самое интересное, что у таких безмозглых тварей за рулём не возникает даже мысли, что помимо неустановленных для перехода мест, существуют ещё и пешеходные переходы на которых так же стоят мамочки с колясками и так же вынуждены перебегать улицу перед летящими асами...

Короче говоря - все умные, пока сидят за рулём и ни разу не попали в такую ситуацию.

Нет уж, батенька, давайте пободаемся.
У тех, кто за рулем, тоже случается мозгов нет - не станем отрицать очевидные вещи.
Но мамашки перебегающие дорогу в неположенном месте и гонящие перед собой коляску - это моральное уродство! потому что этот факт, как и факт перетаскивания через дорогу ребенка на санках (когда она сама идет в полутора метрах впереди, а сзади в санках тащится малыш, она даже не оглядывается прет и все) и многие другие случаи, подобные описанным - это факт ОТСУТСТВИЯ МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА + инстинкта самосохранения.

Далее по тексту - за других отвечать не буду, скажу за себя - на пешеходных переходах останавливаюсь всегда, вне зависимости от того - мамаша там с коляской, старушка или бритоголовый пацан. К примеру, каждое утро на пешеходном переходе в районе Посадской-Ибарури - у меня такое ощущение, что там кроме меня вообще никто не останавливается :-)

И кстати, если пешехода сбили в неположенном месте и он явно нарушал правила, а у водителя, его сбившего, не было возможности избежать столкновения - все будет в порядке, не переживайте: и права не отниму, и машину не отнимут... правда, конечно, восстанавливать ее придется за свой счет. Именно по этому я стараюсь пропускать баранов, даже когда они реально пытаются покончить жизнь самоубийством - типа перебегать ОБЪЕЗДНУЮ в час пик, или перебегать дорогу в неположенном месте ночью в дождь (их ведь не видно совершенно)...

чо греха таить - будучи пешеходкой и сама так тупила местами :-)
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1350989  наверх
Автор: DaCrew  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lotto-ISD

просто перегораживаю оба направления

Прикольно :-) едет тачан...видит скопление пешиков и....полицейский разворот на 90 гр. поперек дороги все перешли...и опять старт с ручника чтоб в полосу встать и дальше едем :-)
  |  Поделиться:  
Re: автомобиль сбил детскую коляску   #1351155  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет уж, батенька, давайте пободаемся.
если хотите побадаться - приезжайте! (телефон и адрес в инфе)
А так - Вам медаль за пропуск пешеходов на пешеходнике! :kiss:

Цитата:

если пешехода сбили в неположенном месте и он явно нарушал правила, а у водителя, его сбившего, не было возможности избежать столкновения - все будет в порядке, не переживайте: и права не отниму, и машину не отнимут... правда, конечно, восстанавливать ее придется за свой счет
не дай Вам Бог проверить это на себе! ;-) (особенно с летальным исходом)

Цитата:
От пользователя: Shadh

Водители, они из пешеходов. Если пешеход баран, хорошим водителем он вряд ли будет.
Ну и так же водителям и пешеходям желательно помнить, что это средство повышенной опасности. Когда одни летают, а другие ходят где хотят.
об этом речь! +1

Цитата:
От пользователя: ®Djinn©

В Чехии почему то никто из водителей
не считает за трудность обязательно
пропустить человека на "зебре "
и по возможности - в остальных местах
В ответ пешики пользуются зеброй
Все везде успевают
это от общей культуры зависит!

Цитата:
От пользователя: Alex_b

А по поводу ПЕШКОМ - неправда ваша, сбивал в прошлом году тетеньку в первый рабочий день года. Права забрали, выдали временное и ЕЗДИЛ
Надо полагать, что и Вам и тётеньке повезло - обошлось без тяжёлых травм или гибели?

Цитата:

Полегче, плиз, на поворатах. Слабо с коляской до светофора ближайшего дойти?
интересно, как бы вы поступили вчера, если бы до ближайшего светофора было 500 метров и весь путь пролегает через деревянную конструкцию у забора стройки (типа чтобы кирпичи на голову не падали). И в этой конструкции местами нет досок или пола совсем, одни только поперечные лаги. (напомню, у нас были коляски)

Цитата:

Я всегда именно так и поступаю и жену с дитем приучил.
И Вам медаль!

Цитата:
От пользователя: vudu

Останавливаться порой тоже опасно (для самих пешеходов) из-за большого количества желающих объехать.
согласен, часто такое бывает.
Но когда перед вереницей автомобилей около 200 метров хорошо просматриваемого участка вместе с обочинами и стоящими вдоль обочин людьми, то надо ли разгоняться? Конечно, всегда приятно быть первым! Не дай бог меня кто-то обгонит и я не получу приз за первое место в ближайшей пробке? :-d

Я лишь только хотел обратить внимание коллег автомобилистов на то, что
не нужно пыхать злобой на пешиков, если у нас самих не всё в порядке! :vote:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода