После частых историй с Магнитом, стал обращать внимание на суммы в чеках.
Покупал вчера в данном заведении насос на дачу, на ценнике одна цена, на кассе пробивают другую, конечно же дороже.
В результате молча деньги вернули, убил на это полчаса в духоте и очереди на возврат.Заставил их
продать мне по цене, указанной на ценнике. Судя по фото, данный товар активно раскупался, и никто не замечал/проверял итоговую цену.
Проверяйте чеки, не отходя от кассы.
врятли они такие ушлые и хотели на авторе нагреть 100р с их оборотами..
просто тетка которая цены в программу забивает потеряла бумажку с ценой по акции или поставила не на ту позицию и кому то повезло на 100р
врятли они такие ушлые и хотели на авторе нагреть 100р с их оборотами..
просто тетка которая цены в программу забивает потеряла бумажку с ценой по акции или поставила не на ту позицию и кому то повезло на 100р
Была у меня подобная ситуация в леруа, покупал люстру, цена в чеке оказалась на 1200 больше, чем на ценике. После непродолжительного разговора с консультантом из отдела, разница в цене была возвращена на кассе. Был удивлен.
Работаю в компании-поставщике, сотрудничаем в тч с ЛМ. Так вот, отзыв так сказать "изнутри" - продают оч много говна, который не прослужит и двух недель, продавцы в основной своей массе тупое необразованное быдло, персонал постоянно посещает тренинги с промыванием мозгов на уровне млм, считают что
они лучше всех на свете, к сотрудникам сторонних организаций относятся свысока и даже хамски, а директор их, Тома Коломбье, вообще дегенерат, я с ним здороваюсь, он игнорит, так как я не сотрудник магазина, про него рассказали мне историю, что зашел он в туалет, перед ним выходил парень, в туалете
остался грязный унитаз, так вот, парня уволили тут же, хотя не факт что он был в чем-то виноват. Хоть компания и французская, очень много русского дебилизма, например, перед приездом начальства местами полы подкрашивают и в корзины с недостающим товаром кладут пустые коробки для большего объема,
делая видимо вид, что вовремя все закупают. И еще много чего.