Такая ситуация, списали с меня 30р якобы за выход в инет в роуминге, хотя в тот день я был в Екатеринбурге и никак не мог этого сделать.
Ошибочно уж или нет я не в курсе, но обратившись в МТС по телефону, меня хотели заверить в том, что я все-таки был в роуминге в этот день. В итоге мне
надоела бесполезная словесная болтовня, я спросил как можно подать претензию, на что мне сказали, что сейчас передадут мою заявку техническому специалисту. По итогу деньги вернули через 3 дня.
Это я все к чему - проверяйте иногда баланс, а лучше заказывайте детализацию последних 5ти
платных операций *152*1# (я на безлимите, поэтому в списке этих операций обычно ничего нет).
1 рубль и не уследишь. Иначе это в паранойю превратится.
А про новую дачу и машину вы правы. Вообще легко можно так списывать с нескольких сотен клиентов в день по 1 рублю периодически.
Аналогично, мтс(цы) самовольно подключили по трем номерам услугу GPRS и списали с каждого по 30 рублей , но лоханулись т.к. не знали что, симки используются в охранных системах авто. Звонил разбирался, несколько раз, первый раз доказывали мне, что у меня машина в интернете сидит и чего то там
качает, потом логику включили и соединили с тех.отделом деньги вернули через 10 мин. Было еще пару раз но желания и времени доказывать нет, счета в ноль сим карты на помойку.
Аналогично списали два раза за интернет в роуминге 8 марта в Курганской области и вчера в ЯНАО, когда в это время я однозначно была в Екб.
Позвонила, без пререканий обещали вернуть деньги в течение суток.
До этого у дочери снимали по два раза в месяц за услугу "Гудок", от которой она
каждый раз отказывалась. Деньги вернули аналогично только после разбирательств.
Мтс периодически вытворяет. Как то тоже за тырнет начали списывать так, будто у меня не подлючен безлимит. Позвонили им. Молодой человек долго пытался найти объяснение. Но не смог. Вернул деньги на счет. После этого списания прекратились))))
за месяц рублей 300 лишних списали тогда.
Мужик, абонент МТС, положил денег на телефон и лег спать. Утром просыпается, а денег нету. Проверяет исходящие звонки - ничего не добавилось. Звонит оператору:
- Здраствуйте, у меня деньги с телефона пропали.
- Когда?
- Ночью.
- А вы на ночь телефон на зарядку ставили?
- Ставил.
- Ну дык за электричество вычли.
----
Что угодно. Важен сам факт, и судебные издержки (за вашего адвоката в том числе) Зато больше никогда списывать ничего не будут, и не надо будет оператора менять. Это вполне серьезно.
я у мегафона за 13 лет, ничего не списывали.
нет, вру, один раз списали, когда всем подряд подключили "замени гудок" бесплатно на 2 недели, потом списывать стали. Мы были в роуминге, рассылка предупреждение не
дошла. но как-то быстро узнали, отключили, было это в 2008, ьолбше не было проблем.
Недавно мама что-то нажала, да подключилась на какую-то подписку. Позвонила мне, я перезвонила им, отключили, деньги вернули сразу же, заблокировали ей отправки на короткие номера.