поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Помогите малышу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите малышу   #1341762  наверх
Автор: 
Дата:   

http://help.uocp.ru

В этой ссылке я прошу помочь моему сыну,ему 1.5 года,диагноз-детский церебральный паралич,а точнее,синдром ДЦП,какая-то форма паралича и она,к великому счастью ,излечима ,но стоит лечение в Москве очень дорого,6000$ в месяц.То,что нами Все,что есть у нас будет продано,не сомневайтесь,и квартира и сад родителей,словом,Все,что сможем продать, а сейчас пока кредитов набрал на сумму 900000 руб,проплатил лечение с 15 февраля до 15 июля,но надо еще денег,не хватит до конца курса средств.Поверьте,нам ничего не будет нужно в этой жизни,если каждое утро мы будем ребенка вывозить гулять на инвалидной коляске,поэтому и прошу помочь,кто как сможет.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите малышу   #1341770  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

маяг
  |  Поделиться:  
Re: Помогите малышу   #1341774  наверх
Автор: rrb954 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nemetz

позвоните Евгению Маку у него есть вопросы
  |  Поделиться:  
Re: Помогите малышу   #1341789  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=132238...

Цитата:
От пользователя: )VFR(

Дайте более подробную инфу о ребенке.После уточнения в минздраве можно будет подумать что можно сделать. С уважением Мак
  |  Поделиться:  
Re: Помогите малышу   #1341797  наверх
Автор: Костяй66rus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nemetz

В этой ссылке я прошу помочь моему сыну,ему 1.5 года,диагноз-детский церебральный паралич,а точнее,синдром ДЦП,какая-то форма паралича и она,к великому счастью ,излечима ,но стоит лечение в Москве очень дорого,6000$ в месяц.То,что нами Все,что есть у нас будет продано,не сомневайтесь,и квартира и сад родителей,словом,Все,что сможем продать, а сейчас пока кредитов набрал на сумму 900000 руб,проплатил лечение с 15 февраля до 15 июля,но надо еще денег,не хватит до конца курса средств.Поверьте,нам ничего не будет нужно в этой жизни,если каждое утро мы будем ребенка вывозить гулять на инвалидной коляске,поэтому и прошу помочь,кто как сможет.

ЧЕТВЕРТЫЙ КАНАЛ, ща запускает телемарафон помощи детям зайдите на сайт www.channel4.ru
  |  Поделиться:  
Re: Помогите малышу   #1341915  наверх
Автор: nemetz
Дата:   

Как мне позвонить Евгению Маку??
  |  Поделиться:  
Re: Помогите малышу   #15435119  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода