Наша администрация радуется, что показатели рождаемости возрастают с помощью эммигрантов-узбеков-армян и т.п.
Во Франции, теперь и Германии происходят беспорядки, когда их обнаглевшие, например, турецкие эммигранты, которым страна дала приют, какие-то льготы и т.д., подрывают машины,
устраивают беспорядки и требуют уровнять их в правах с местными жителями.. такая вот соц.война.
У каждого народа - по своей родине, и жить надо на родине и детей рожать там же. и жизнь делать лучше там, где родился твой народ
Да Бог с ними, с правилами форума - пусть они хотя бы газеты для начала читать начнут (наша администрация радуется... - то же мне - сказки дедушки Римуса)
Во Франции, теперь и Германии происходят беспорядки, когда их обнаглевшие, например, турецкие эммигранты, которым страна дала приют, какие-то льготы и т.д., подрывают машины, устраивают беспорядки и требуют уровнять их в правах с местными жителями..
такая вот соц.война
Сообщение не нарушает правил форума.
А так-то да, только нас не французский сценарий ждет, а косовский.
Все ругают Данию за нарушение свобод мигрантов. Очень сильно ужесточены правила относительно них, обязателен экзамен по языку.
Но я думаю что граждане Дании абсолютно спокойны за будущее своей страны и своих детей.
А я за свою страну и своих детей очень обеспокоен...
Правильно в Латвии русских зажимают, правильно в Казахстане могут русскую девушку изнасиловать, а в милиции даже дело не заведут, правильно в Германии "русаков" за людей не держат.
Кто должен жить в Россиии, позвольте спросить?
Кто такие - "русские"?
Почитайте историю: это РАБЫ русичей.
Россия - страна многонациональная, и не стоит раздувать межнациональную рознь.
Правильно в Латвии русских зажимают, правильно в Казахстане могут русскую девушку изнасиловать, а в милиции даже дело не заведут, правильно в Германии "русаков" за людей не держат.
Русских и в россиянии за людей не держат.
Немец получит гражданство Германии гараздо быстрей чем таджик или узбек.
А в русский в россиянии? Азер россянское гражданство получит быстрей чем этнический русский.
Сударь, я бы не не стал смешивать ДАЛЬНЕЕ зарубежье и
ПОСТСОВЕТСКОЕ пространство.
А в Германии русские нормально живут. Работа не престижная правда, но могут себе позволить гораздо больше чем мы здесь...
Кто должен жить в Россиии, позвольте спросить?
Кто такие - "русские"?
Почитайте историю: это РАБЫ русичей.
Россия - страна многонациональная, и не стоит раздувать межнациональную рознь.
Кто должен жить в
Германии?
Кто такие немцы?
Почитайте историю: русичи и русские это одно и тоже.
В россииянии 80% русских, с украинцами и белорусскми это 84%
Не всякая моноэтническая страна может похвастаться такой долей главного народа.
Ром, у меня дядя живёт в Германии уже больше 10 лет.
Раньше они приезжали оттуда и просто сказки рассказывали, так как не было у нас ни бытовой техники, ни салонов красоты, ни авто хороших. А теперь они НАМ завидуют, потому что
ни фига там сказка.