Доброго всем здоровья!
Ребят, на неделе еду в Омск из Екатеринбурга, подскажите каким путем лучше ехать, через Тюмень или Каменск-Шадринск? По расстоянию я так понял практически одинаково, а как там нынче по загруженности и состоянию дорог?
За Тюмень можно ставить +, за Шадринск -.
Даже если ехать на Тюмень (что тоже не совсем верно с точки зрения оптимального по расстоянию маршрута) - стандартное время прибытия на легковой - 5,5 часа +/- 15 мин, при усредненных погодных условиях и времени суток.
А по времени сколько примерно выходит, если не гнать, 100-120 кмч?
От Еката до Омска, на фуре, через Шадринск, со средней скоростью 80 км\ч муж проезжает за 12-13 часов. Несложно прикинуть время, которое понадобится для проезда на
легковой. А дороги примерно в одинаковом состоянии
я настоятельно советую через Тюмень.
езжу частенько в Томск, пробовал и через шадринск, но машину реально жалко по той дороге.
а через тюмень в это время года супер: нигде нет плохой дороги и ремонтов с
реверсами, трасса федералка-чистят лучше если снег, цивилизации поболее-веселее ехать
я настоятельно советую через Тюмень.
езжу частенько в Томск, пробовал и через шадринск, но машину реально жалко по той дороге.
Цитата: От пользователя: !SeGa! (Серёга Серёгович)
нафиг эту Тюмень
трафик
безумный
Все просто:
Если подвеска и шины позволяют идти под сотку по раздолбону - едем через Щадринск - Исетское- Ялуторовск - Омск. Низкий трафик, отсутствие ограничений скорости и гайцев.
Если подвеска нежная - через Тюмень, дорога ровная, но большой
трафик, ограничение 40 в населенных пунктах, и кормящиеся гайцы.
Ну кому как, там пустая дорога и дпс нет практически, можно ехать с хорошей скоростью.
опять же режевской
тракт... и крюк там около 80км... ну и плюс смотря во сколько ехать.
в декабре уехали в 9 вечера, довольно быстро проскочили до тюмени.
Недавно ездил с Екб-Челябинск-Курган-Макушино-Бердюжье-Омск, через таможню не рискнули поехать т.к потеря времени большая бы была, дорога на 3+, 30 км просто не какой дорогие ехать больше 30ти не возможно, в основном по трассе одни фуры, гаишников не туда не обратно не видел не одного. В принципе
если ехать днем и в хорошую погоду можно 100-110 смело ехать, по расстоянию около 1200 доехали за 15 часов с остановками, перерывами на еду, и заправками.