Данная тема поднималась некой гражданкой с неделю назадhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=132238...Мной были заданы конкретные вопросы автору ответов на которые я не получил.Напрашивается вопрос Есть ли этот мальчик и нах эта тема висит вверху? С уважением Мак
а ведь это вовсе даже грустно... когда доверие обманывают...
был тут случай... отвезли сгущеное молоко в детский дом... а потом кто то увидел в быстром курьере объявление - продам сг.молоко - и телефон заведующей...
ну по крайней мере еще никто не доказал, что мальчика нету.
а то, что на твои вопросы, Женя, не ответили - так это тему запостил человек не знающий тебя - это раз, человек-не родственник ребенка - это наверняка и это два.
ну по крайней мере еще никто не доказал, что мальчика нету.
как и обратного тоже - т е что мальчик есть
что есть предмет сабжа
Цитата: От пользователя: maybach™
а то, что на твои вопросы, Женя, не ответили
- так это тему запостил человек не знающий тебя - это раз, человек-не родственник ребенка - это наверняка и это два.
обычно люди стоящие на грани быть-не быть
склонны использовать малейшую возможность
Сам через это проходил и много раз видел со стороны
а то, что на твои вопросы, Женя, не ответили - так это тему запостил человек не знающий тебя - это раз, человек-не родственник ребенка - это наверняка и это два.
Игорь!Дама поднявшая тему написала мне в почту что со мной свяжется отец
ребенка.Этого не произошло.Если им реально нужна помощь то почему молчат?С уважением Мак
Цитата: От пользователя: Анна.
Спасибо Вам!
Я обязательно передам данные ссылки отцу ребенка.
Будем надеяться, что это поможет.
топику неделя отроду
причем автор - лицо без профиля
Игорь!Дама поднявшая тему написала мне в почту что со мной свяжется отец ребенка.Этого не произошло.Если им реально нужна помощь то почему молчат?С уважением Мак
этого могло не произойти из-за косячности дамы, извините.
хотя я
тут не адвокатствую, просто допускаю накладки какие-то.
хочешь, завтра позвоню им, да выясню.
Я уверен что если бы действительно все было плохо уже бы все телефоны оборвали.С уважением Мак
Очень может быть попытка так вот нехитро заработать деньги. И очень может быть, что Ромкинс тут не при делах. Его попросили - он
прилепил тему.
Чтобы меня не обвиняли в причастности - я тему убивать не буду :-d