А вы знаете про то, что от ОММ поворот налево на Репина не разрешен?
Я от Вечного Огня ехал, не хотел пускать бесконечную колонну со стороны Татищева. Умник на Авео орал мне что-то через закрытое окно. Как-то мне странно стало, человек нарушает ПДД и еще не доволен чем-то :-)
Вы в курсе, что там стоит знак "Поворот только направо"? Да/Нет = +/- :-)
Там и от Алатыря - только направо.
Но...увы...у нас и такие знаки игнорируют и выезды из дворов перекрывают стоя в пробке, не говоря уже о таких перекрестках...так что по сути Вы оба нарушили
Цитата: От пользователя: Особых примет.... не имел
Там и от Алатыря - только направо.
Московская де Алатырь там сплошная и знаки только направо, Амундсена обьездная куда автобусы на конечку заворачивают таже фигня только направо но всем пофиг, я за лишение прав на4 мес за нарушение
знака и за красный свет, чтоб гаишник увидев нарушение погнался и остановил и лишил прав долбоящера тогда может подумают о соблюдении ПДД!!!!!
там надо у центрального стадиона на кольце поставить знак "кольцо главное", тогда все будут поворачивать направо и там разворачиваться
В том году часто там ездил, терял две минуты на этот маневр. Был глубоко несчастен :-D
Вместо того, чтобы щемиться, психовать-рисковать при повороте налево :-D
Вы в курсе, что там стоит знак "Поворот только направо"? Да
Цитата: От пользователя: Особых примет.... не имел
Там и от Алатыря - только направо
ага, никого не пропускаю.
Задолбали - едут толпами глаза выпучив,
тока на знаки не смотрят нифига. Один раз чуть не въехала в такого умника - автобус его выпустил, а мне из-за автобуса не видно было, обматерила обоих :gun:
вообще на Репина от Металлургов до Московской надо реверс вводить как на Шейнкмана - утром в город. вечером из города. На Малышева тупик и Т-образный перекресток с Московской...
да скоро поменяют там все...
Мне кто то сказал, что поворот налево с прилегающих вообще запрещён, если более 1 полосы в каждую сторону. Это правда или нет? Я что то ПДД давно не читал и лениво изучать вопрос.