Пришло...
Написано, что надо показать им договор о покупке машины, и продаже. Ну что бы государство было уверено, что я не получила прибыль от продажи.
А я вот не могу найти нифига этих документов. Восстановить их как-то можно? Кто в теме?
а вы разве не знали что все документы об операциях с имуществом надо сохранять как минимум 5 лет
в том числе и все документы по кредитам об их уплате и все квитанции
Не то что бы я не знала, я наверное догадывалась, но похоже, что я их того, уничтожила. Поищу конечно еще... Но похоже шансов мало....
Размышляю как восстановить теперь.
Скажите, что авто Вы подарили. Тогда налоговая будет приставать к покупашке, а тот будет доказывать, что ничего ему не подарили и покажет ДКП. На том все и успокоятся.
одна копия договора хранится у автосалона, другая копия - у вас. Доказательством собственности авто служит свидельство о регистрации и ПТС. Берете ПТС, свид-во - и едете в автосалон)
там в письме вроде как должно быть написано, что грозит за неисполнение требования и непредоставление документов- штраф сколько то минималок, небольшая сумма будет. Проще может заплатить штраф? :-)
Ну видимо да. Хотят наверное посмотреть разницу в покупке и потом в продаже. В наваре я осталась или нет. Если в плюсе, то должна заплатить
налог, а если в минусе то они порадуются и отпустят. Думаю так.
Ну видимо да. Хотят наверное посмотреть разницу в покупке и потом в продаже. В наваре я осталась или нет. Если в плюсе, то должна заплатить налог, а если в минусе то они порадуются и отпустят. Думаю так.
так вы просто должны
написать декларацию о доходах и все или вы указали сумму попадающую под налог?
Ммм... Надо наверное знакомых искать... Чтобы с этих документов ксерокопии сделать...
В налоговую надо представить договор о покупке мной машины и второй договор, о продаже. Там же цифры есть. Вот они им и нужны.