Вроде у банков отбирают лицензии. Причем не у последних банков, а у довольно мощных игроков финансового рынка. А тут смотрю банк открылся с незнакомым и совершенно дурацким названием. По радио рекламируют тоже какой то новоиспеченный банк, по моему называется "Просто банк". И мне вот интересно люди
туда заходят и доверяют им?
Меня больше другое волнует в этом плане. Вот отозвали лицензию - и все чтоли? Там стырили миллиарды рублей, а у них просто отозвали лицензию и все? Где конфискации, массовые посадки и расстрелы? Нету?
Просто сказали грозно - больше вы так делать не будете?
Вот отозвали лицензию - и все чтоли? Там стырили миллиарды рублей, а у них просто отозвали лицензию и все? Где конфискации, массовые посадки и расстрелы? Нету?
Центробанк не имеет права массово посжать и расстреливать, имеет
право только лицензию отжать.
А то, что прокуратура по этому поводу не возбуждается - так это наверно кому-то выгодно ;-)
— Здравствуйте, это ваши баннеры по всему городу "Ипотека — это просто, необходимо лишь два документа! "?
— Да
— Я готов! Вот справка об освобождении и обходной из общежития.
Интересно, хоть когда-нибудь у нас будет президент, и правительство, котором "за державу обидно"?
С какого перепугу он у вас ни с того ни с сего "будет"?
Для начала сами себя хоть на что-нибудь организуйте.
Например
- не оставлять авто на газоне около дома.
Сначала ставят машину на газон, утром съезжают с него, грязь с колёс по всему двору и на дорогу...
Потом начинают вопить, чтоб за ними подтирали - "Чернецкий (Ройзьман) вымой город!"
а так же:
Банк России и государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" осуществили в отношении кредитной организации меры по предупреждению банкротства банков, являющихся участниками системы обязательного
страхования вкладов физических лиц
Ви таки тоже не поверите!
Есть такая особенность - если каждого в отдельности спросить, то он точно не оставляет!
А если посмотреть в окно, то все стоят на газонах.
вам интернет провели, что ли? :-) Если Вы цитируете сайт ЦБ, то могли бы знать,
что в несколько десятков важнейших российских банков (Газпром, ВТБ, Альфа, Банк Москвы, Траст и т.д.) представителей ЦБ назначают ежеквартально с 2009 года.
Есть такая особенность - если каждого в отдельности спросить, то он точно не оставляет!
А если посмотреть в окно, то все стоят на газонах.
Вы, конечно, можете не верить, Ваше право, но я предпочитаю заплатить 1700 рублей в
месяц за постоянное место на охраняемой стоянке, чем шариться вечером по окрестностям в поиске бесплатного места для своего авто и ругаться на собраниях жильцов из-а места во дворе.