...а все из-за отсутствия солнца.
Так вот, достали меня все : само собой дядьки и тетки на дороге, при парковке, тетки, готовые засунуть ребенка под машину, лишь бы не пройти 50 метров до светофора, соседи,которые считают поломку ворот во дворе стартом для парковки внутри него на ночь, если
таковая запрещена, тетки не моющие свой зад перед посещением бассейна, расчесывающие волосы, сидя за столиком в кафе, курящие дядьки и тетьки в кафе, короче, все, кто нарушает правила общего житья. Вот неужели все они не могут реализовать себя и свои амбиции внутри правил? Как надо было постараться
родителям воспитывая детей, чтобы они выросли с мыслью, что возвысится можно над другими и добиться признания от них , исключительно нарушая правила? Замечено не только мной и не раз, что если водитель ездит как баран, то он баран во всем остальном. :beach: (жду солнца)
Короче, крик
души услышан, может кто одумается. :hi:
вот на самом деле есть раздражающие факторы, которые можно научиться не замечать. а есть вещи, к которым сложно остаться равнодушной. меня сегодня напугали человеки, у которых сзади ребенок на санках привязан. когда поворачиваешь направо, то из-за кучи снего на оболчине наваленной человека может и
немножко видно (переход там не разрешен!), а вот дитя на санках на длинной лямке, ну очень сложно заметить. неужели не понимают.
в бассейне вот чо не моются то. противно тоже.
Ребята, все очень просто: тетка надевает купальник в раздевалке, или хуже того приходит в купальнике в бассейн и рулит мимо душа прямо в бассейн! Представляете как просто?! Видели вы
когда-нибудь темную полосу на уровне воды на стенке бассейна? Так вот это биологические остатки! Именно для их уменьшения и надо мыться с мочалкой по всему телу, ибо оно сбрасывает с себя кусочки ороговевшей кожи постоянно.