Банальная история
На даче сосед дед......... была у него собака, дворняга.... в один прекрасный день убежала и не вернулась
Охотники убили или бичи сожрали или зоозащитники в город отвезли - загадка дед загоревал
решил сделать ему приятно, привезти нового тузика
казалось бы все просто....вышел во двор, поймал, сунул в мешок и отвез
пошел более сложным путем, как потом оказалось
форум "В добрые руки. собаки"
нашел 3 варианта, кого хотел бы забрать
по одному так ничего и не ответили
по второму:
я: добрый день, блаблабла. собаку надо для деда, на дачу
с: а где дача, а как часто я смогу приезжать проверять питомца, корм только премиум сегмента, натуралка. о которой Вы заявляете, не походит
я: дача в районе б.брусян, приезжать Вы сможете ниразу, потому что Вас там не
ждут, кормить будем натуралкой, что останется со стола
с: в таком случае вынуждены отказать с собакой
по третьему:
я: добрый день, блаблабла. собаку надо для деда, на дачу
с: а где гарантии, что дед завтра не умрет, и что собака не останется на улице
я:
прощайте
собственно вот так благое желание утонула в омуте неадеквата
зы. где брать собаку деду?
ззы. стрелок, который расстрелял православных, тоже был собакофил и человеконенавистник
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
казалось бы все просто....вышел во двор, поймал, сунул в мешок и отвез
завелась как то у нашей работы собака, свила гнездо пол бетонной плитой и родила там щенков. Понадобился значит коллеге щенок-дворняжка. Решили мы одного
отловить, тоже думали, чего может быть проще? Ага, попробуй отними у матери ребенка :weep: Щенок визжит, собакен на нас кидается. Жуть. Действовали потом по хитрому плану. один мамку отвлекал, другой приманивал и ловил мелкого :beach: Замучались изрядно. Потом еще определяли коллективно пол у
того, которого поймали. Определили кобеля, он в итоге сукой оказался :-D
кстати, когда я покупал породистую собаку себе.... то никто не спрашивал чем кормить буду и даже намека на проверять не было.... ну были рекомендации по кормлению и уходу, а дальше уже сам решай
почему сразу больные то? Они ни в одну собаку вложили свое время, силы, нервы и средства, конечно же им не хочется выхоженного пса отдавать снова на произвол судьбы.