В очередной раз получив смску об одобренном кредите от какой-то мутной конторы, решил ответить им их же оружием.
Объявление о сдаче квартиры в центре за смешные деньги появилось на нескольких сайтах Урала. Перед публикацией был сделан звонок мутной конторе, проверил, что попадаю именно туда,
уточнил ФИО. Эти данные и указал в объявлении.
Сейчас позвонил им проверить - постоянно занято. :beach:
В очередной раз получив смску об одобренном кредите от какой-то мутной конторы, решил ответить им их же оружием.
Объявление о сдаче квартиры в центре за смешные деньги появилось на нескольких сайтах Урала.
А прикинь, они им кредит
на хату втюхают 8(
А ты без процента с этого останешься... :-D
киберотделы полицаев любят такие дела раскрывать
движений никаких, а тут на тебе и состав, и преступник, все находятся при должном попустительстве автора за 4-5 минут
ой, да не смешите народ. Заходишь в зону бесплатного Wi-Fi любой организации - будь то автосалон, кафе или что-то подобное. Оттуда и отправляешь. Кого полицаи будут искать? Вы в кафе
паспортные данные оставляете? Главное только картой там не расплачиваться в это время. Хотя тоже ни о чем не говорит.
- Да, я был в кафе в это время. Что? Нет, в инет не выходил, с подругой общался.
А мой телефон с № имеи 123456789 живет своей жизнью... С него и спрашивайте
Нет. А при чем тут телефон? Есть такие вещи, как планшет, нетбук, ноутбук в конце концов. Какой у них IMEI?
Максимум их MAC-адрес может остаться в
логах. И что? Как искать того, кто не оставил в кафешке никаких личных данных?
Пришел некий человек с нетбуком, MAC-адрес которого такой-то. Ищите его, ага.
ой, да не смешите народ. Заходишь в зону бесплатного Wi-Fi любой организации - будь то автосалон, кафе или что-то подобное. Оттуда и отправляешь. Кого полицаи будут искать? Вы в кафе паспортные данные оставляете? Главное только картой там не
расплачиваться в это время. Хотя тоже ни о чем не говорит.
- Да, я был в кафе в это время. Что? Нет, в инет не выходил, с подругой общался.
Что они смогут доказать?
МАК адрес устройства завязанного в тот момент на точку. Остальные точки куда устройство цеплялось найти
недолго (провов. то не оч. много в городе). Вы же не собираетесь покупать по телефону/планшету на каждую акцию ? С телефонами еще проще все :-D