А вообще- не смешно, если честно... Фраза- вот отсюда Губернатор Свердловской области Е. В. Куйвашев в своем выступлении отметил, что служба судебных приставов является неотъемлемым звеном в системе обеспечения стабильности и повышения качества жизни в регионе, служит гарантом устойчивого развития
экономики Среднего Урала. При этом он напомнил, что Екатеринбург является кандидатом на проведение Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2020» а для этого необходимы усилия всех структур и ведомств.
Если честно- то уже и не смешно... :-(:-(:-( А, ну -да, первоисточник...
http://r66.fssprus.ru/news/document21329818/
Хм... оказывается- всё у нас решают судебные приставы... мда.. :-( И-эта служба гарантирует мне взыскать долги 8-ми летней давности??? Как-то-не верю... :ultra:
Да- тоже оттуда "«Управление Федеральной службы судебных приставов я считаю полноправным участником российской команды, занимающейся продвижением Екатеринбурга, как города, достойного стать местом проведения крупнейшей универсальной выставки следующего десятилетия», — сказал Евгений Куйвашев."
3/2 |
| Поделиться:
Re: Оказывается- не всё ещё потерянно! УФССП -подт...
А вообще- не смешно, если честно... Фраза- вот отсюда Губернатор Свердловской области Е. В. Куйвашев в своем выступлении отметил, что служба судебных приставов является неотъемлемым
звеном в системе обеспечения стабильности и повышения качества жизни в регионе, служит гарантом устойчивого развития экономики Среднего Урала. При этом он напомнил, что Екатеринбург является кандидатом на проведение Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2020
:vis: А поцоны то
не знают!!! :lol:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Оказывается- не всё ещё потерянно! УФССП -подт...