Думаю прикупить там гараж, но не знаю как там вообще, хороши ли плохо. температура зимой какая держится? Хочу использовать его для хранения всякого барахла из дома и солений/варений из сада. И вот думаю не замерзнут ли зимой? Вобщем какие-то подробности узнать бы хотелось и личное мнение владельцев
если таковые есть. :-)
пару лет назад арендовал там бокс..... отопления не было.... хотя вроде говорили что в 1 комплексе есть... Сосед топил вебастой))))
У меня соления стояли нормально но в -30 ставил конвектор.
У отца там гараж. Правда, бокс с наружной стеной, так что минус там в морозы очень даже есть - соленья не похранишь.
А для солений и варений там есть "ямы" - в подвале такие маленькие боксики сделаны )))
А для солений и варений там есть "ямы" - в подвале такие маленькие боксики сделаны )
у меня там как раз есть такая :-D , прямо под администрацией, так температура сейчас +4-5, как раз в морозы ездил за картошкой, а летом была + 12.
Кроме банок, картошки, морковки, свеклы и т.д. еще лежит сезонная резина и куча другого барахла :-D , которое еще на дачу не уехало :-D . Просто стеллажи нормальные сделал и сам поразился сколько можно сложить на 4 кв. метрах... 8(
Вобщем я думаю там если конвектор поставить чтоб поддерживал температуру плюсовую, то впринципе ничего не замерзнет. А в цокольном этаже боксы я ямами идут или просто ямы продаются? :-)
У меня там гараж ниже уровня земли. Красота зимой тепло летом не жарко. влажность 55-65 % если вентиляцию заткнуть, то 80% но теплее зимой. Одного тепловентилятора 1кВт хватает за 1 час поднять до +15 С, Это вот в эти лютые морозы.
Рекомендую искать нижний этаж.