Вчера приехал на Лукойловскую АЗС рядом с развязкой у Калины (дублёр Сибирского тракта, 5) специально. чтобы получить бонусную карту. Её можно получить либо в банке Петрокоммерц (работает в будни до 17:45, а в выходные вообще не работает), либо на нескольких АЗС, вот на одну из таких я и приехал.
Предварительно позвонил в банк и уточнил, что могу использовать карту только в качестве бонусной.
А на АЗС мне девушка, которая документы принимает на выдачу карты, утверждает. что у неё приказ и БЕЗ АКТИВАЦИИ БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ОНА КАРТУ ВЫДАВАТЬ НЕ БУДЕТ, то есть надо при ней закинуть
на карту 500 руб (годовое обслуживание) и тогда она всё выдаст и пользуйтесь на здоровье!
Звоню на все горячие линии: Ликард и Петрокоммерц, везде говорят - не активируйте банковское приложение, пользуйтесь только бонусным. Я объясняю это девушке, она одно и тоже - приказ и всё тут, позвонила
при мне кому-то, поговорила, и заявляет, типа жалуйтесь куда хотите.
Записал её ФИО: Неизвестных Ольга Геннадьевна.
Что за развод в Ёбурге со стороны Петрокоммерца, денег им мало чтоли?
Фуфел все эти карты ...реальный экономический анализ показывает всю бессмысленность для потребителя возни с этими бонусными картами..........
Газпромовскую подаренную ни разу не использовал - год уже лежит в пепельнице....
т.к общество портеблядства надоело до .. :puke:
Что за развод в Ёбурге со стороны Петрокоммерца, денег им мало чтоли?
я карту получил на заправке что на трассе М5 недалеко от Самары.
никаких активаций карт не требовали, щас аж 30 копеек скидка по карте, чем больше
заправляешься, тем больше скидка.
Фуфел все эти карты ...реальный экономический анализ показывает всю бессмысленность для потребителя возни с этими бонусными картами..........
Газпромовскую подаренную ни разу не использовал - год уже лежит в пепельнице....
т.к общество
портеблядства надоело до ..
ну ну, лохи заправляются по 28,60
а я по 26,60, при моём расходе пару косарей в месяц экономлю
заправляюсь не у красных , не у синих , а у местных.
эт что за барыги такие местные?
у них своё месторождение нефти, свой завод переработки, что свой бенз барыжат?
а вот мне повезло, или заправщица кассирша попалась с
хорошим натсроением, сама предложила заполнить анкетку на получение карты совершенно бесплатно, щас по прошествии полгода уже скидка 30 копеек с каждого литра 95-го.
а я по 26,60, при моём расходе пару косарей в месяц экономлю
....ну это ты с таким расходом и приверженностью или привязанностью к определенному месту сэкономишь.....А другие просрут и
не заметят.
Все эти бонусные программы - та же МММ - пирамида...или чумное множество тарифов от сотовиков.......анализ данных и оптимизация фирмой ведется непрерывно и в рамках компании где надо чуть повышают цену, где надо нужные марки бензина оставляют только в продаже, карты закрывают,
платеж за карту повышают и т.д. не забываем еще и про проценты от средств, зачисленных на корпоративные карты....Никто в ущерб себе работать не станет....особенно "нефтяники"....
Это такая же разводка как биржевые игры на Форексе - сидят 1000 лохов и "играют" сами с собой....а вернее с
компьютерной программой. стригущей их.... :-D
Для среднестатистического потребителя все эти скидки - фикция с учетом лишних пробегов до "нужной" заправки и стояния в пробках, побужденного спроса и лишних поездок на вроде "дармовом литре"....А нехило потерянное время на этих "магазинах" от
Газпрома ?
Я год назад папаше все расписал в табличной форме. пока в пробке стояли ( на Газпром он ехал) ....так получилось ноль в ноль. как если бы он просто где угодно заправлялся...)...