все они быстро находятся и их оказывается совсем не мало!!!
Везде схема одна и та же: машина существенно дешевле рыночной цены + фраза "Пожалуйста, свяжитесь со мной по моей личной электронной почты."
Пару раз нажал на кнопку "Сообщить модератору" с объяснением ситуации и контактные данные продавца пропали. УРА!!!)))
З.Ы. Продолжаю переписку с продавцом по электронной почте,
жду когда попросят прислать деньги))) Написал им, что деньги готовы, готов приехать в Хорватию в любое время с деньгами и сам забрать машину))) Жду, что ответят.
Написал им, что деньги готовы, готов приехать в Хорватию в любое время с деньгами и сам забрать машину)))
ну так высылай, а уж машину они сами те пригонят.
зачем вам утруждаться? сидите се спокойно на диване, пивко хлебайте из
большой кружки, ждите звонка "алёу, мы уже возле подьезда".
молодец, к сервису европейскому надо привыкать.
вон как в США, чел покупает авто, ему его пригоняет спец обучненный чел к дому владельца совершенно бесплатно, ещё и подарки салон дарит.
вот так как
живут в цивилизованных странах.
а вы.... говорите не хочу, не буду. :-(
Халлоо майн френд! Айм есть Джон Смит, мая жыть Руссия, мая уехать обратно Хорватья с рюсски ауто и сечас готов её вам продать занедорого. Ауто дас ист Mitsubish L200 2012 year! Мая продавать auто Mr. за 400000RUR! Возить унд customs я платить сам! Я отправить авто почта Роиссе шлить денег майне
счёт через айне hour!
Всячески уважать Вас
Джон Смит :cool:
мая жыть Руссия, мая уехать обратно Хорватья с рюсски ауто и сечас готов её вам продать занедорого
а что?
вполне себе правдивая история!
ну жил чел тут, ну не понравилось, ну вот и уехал обратно на авто купленном тут.
а там его куда девать? вот и продаёт.
Если в объявление есть слово "пожалуйста" сразу его закрывай
Читаем первый пост внимательней: по фразе "Пожалуйста, свяжитесь со мной" они всего лишь находятся через яндекс на сайте Е1, дальше необходимо ЕЩЕ несколько признаков:
1. Машина существенно дешевле рыночной цены.
2. Телефон продавца не соответствует действительности.
3. Продавец желает общаться только посредством электронной почты и не желает давать других контактов.
Ты сам себе чего то напридумывал и пытаешься меня в этом
обвинить)))))
З.Ы. И наверное это совпадение - наличие восьми объявлений с однотипным предложением ниже рыночной цены и общением через эректронку?
вон как в США, чел покупает авто, ему его пригоняет спец обучненный чел к дому владельца совершенно бесплатно, ещё и подарки салон дарит.
вот так как живут в цивилизованных странах.
А как они снимают деньги с WU, не предъявляя документа? Значит, сотрудник местного банка с ними заодно, получается . В принципе, можно выяснить через какое отделение деньги были выданы в Англии и подключать адвокатика