Пожалуйста Ваши комментарии по Олимпиаде.
Ведь что только не писали - уму непостижимо. Где там Карпов, Немцов, Навальный, Собчак и многие, многие даже наши товарищи с Е1.
Пожалуйста в том же духе Вашем ругаем Олимпиаду.
Ну или думаем на будущее - чтоб не сесть в лужу при
очередном обсирании России - наверное хватит этим заниматься, тем более Вы граждане этой Страны. Чтобы Россия не сделала - с Вашей точки зрения - все плохо и даже очень плохо.
А вообще-то Россия - великая страна и цените, что Вы ее гражданин. А коли решили ругать, то езжайте на ПМЖ в Польшу,
Германию, США и оттуда пожалуйста критикуйте, но уже не свою страну, а чужую для Вас. И это будет вполне логично, гигиенично и симпатично!
мне форма наших не понравилась на церемонии.
Спереди даже очень понравилась, а потом показали одного-двоих со спины, выглядит как ватник...
ну и нашивки на рукаве,
что-то сразу вспомнила недавнюю чью-то цитату про полицейское государство.
действительно...
лучше всех у нас ракеты и балет (с)
Автор возгордился даже не балетом, а обычной мультимедийной постановкой. Разочарую: сейчас такие в цирке показывают на любом представлении. Только в сочах цирк был по-больше. На 40 тыс. зрителей.
и не понял зачем Ванессу Мей показали если ей даже скрипку не дали. Она может да, но как скрипачка и малахов тут не при делах и олимпиада как бы тоже
ещё про гимн олимпиады - я разобрал два слова, остальное я не смог понять. а уж то о чем иностранцы думали вообще сложно сказать.
нафига оперную орущую бабу вывели? 8(
на официальной части на свадьбе, гостям вообще дела нет, за сколько водку брали и сколько за ресторан с музыкантами башляли..
все за молодых радуются и кричат "горько"...
я под впечатлением. мы и поржали и даже всплакнули по причине сентиментальности. Доставили комментаторы России-мужик чешуей блестел про свои знакомства с некоторыми барышнями из заграничных команд и постоянно путал страны, узбекистан назвал таджикистаном. переключили на первый. Я б его ссаными
тряпками гнала с канала. Президент МОК доставил/или переводчик/ о гражданах Сочи и появления государства Российского вокруг Сочи. И ражака и клева. Вот прямо некоторые вещи классно сделаны. И балерина Захарова мне не очень понравилась. Видимо после Максимовой и Плисецкой. Но тут что поделать. мы
люди провинциальные, культурой не избалованы. Но в общем- АААХ . А девочка летающая...и музыка...
А чего Вы ждете? Открытие-то специалисты готовили, и его участники понимают ответственность за страну. Основная же тема злопыханий - вероятный распил бабла чиновниками и олигархами при строительстве объектов.
Как я могу радоваться праздникам в стране
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперёд
И наоборот.
Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,