В рекламе не хватает "маски-шоу" т.к фотки автоматом на Google сливаются, вместе с местом где мобила находится.
Huawei покупал два раза, прошивки "сырые", глючат, единственный плюс - цена.
Huawei покупал два раза, прошивки "сырые", глючат, единственный плюс - цена.
Сейчас Леново идут по очень приятной цене. Хотя, вот как их сравнишь, - у них почти все модели на собственных чипсетах сделаны?..
Взял одну такую трубку
и узнал недокументированную особенность - микроSD карты нормально работают только 10 класса скорости.
Хуавей в новые модели ставит свою фирменную оболочку EmotionUI с закосом под iOS. Я спецом после покупки телефона пытался к ней привыкнуть.
Не смог.
На третий день эксплуатации поставил более привычный лаунчер.
Мои тоже радуют новых владельцев, после нескольких перепрошивок стали работать как надо и присутствующие в документации, но отсутствовавшие в реальности функции тоже появились. Например ФМ радио, в описании есть -
реальности не было. Появилось после перешивки.
Мои тоже радуют новых владельцев, после нескольких перепрошивок стали работать как надо и присутствующие в документации, но отсутствовавшие в реальности функции тоже появились. Например ФМ радио, в описании есть - реальности не было. Появилось после
перешивки.
Ничего не перешивал на обоих телефонах, все заявленные функции выполняют, радио есть и работает. Себе брал телефон в декабре 2012, жене в декабре 2013.
Купила дочери на ДР в ноябре 2013 модель Y511 белый. Очень понравился и в эксплуатации тоже хорош, отзывы на эту модель положительные (кроме камеры, но она мне в тел. не особо нужна).
2 недели назад купила себе такой же, только черный.
HUAWEI G500 Pro год уже, прошивка родная, все робит.
присмотрел себе JIAYU G5 Smartphone 2GB 32GB Android 4.2 4.7 Inch Gorilla Glass Screen 13.0MP Camera
достойный агрегат
Не пыжтесь тут рекламой, все-равно китайское гуано брать не буду ибо:
Спокойно...
Расслабся...
Водички попей...
И выбрось в окошко ты свой HUAWEI :cool: