У кого нибудь зависли посылки в статусе обработка ?. одну потеряли. от 30.12.2013. остальные висят (не отсортированы) более 25 дней. на почте ждите извещение. мешки еще не разобраны.... капец...
они там немножко упоротые
потеряли у себя одну посылку мою
а через месяц нашли и сразу отправили как с истекшим временем хранения
хотя я их за этот месяц несколько раз про нее спрашивал
2014-01-15 00:00, Обработка, 620962, Екатеринбург МСЦ ЦОПо, Покинуло сортировочный центр
Это значит они выехали с жд вокзала (сортировка), получены отделением в тот же день, лежат в большой куче и не разобраны. по реграменту разборка
влечет за собой выписку квитанции, и проводку в компе(после чего видно что поступило), но на почте скорее всего 2 чела робит - одна как бы начальник, а у второй очередь 30-40 чел с 9 до 18.
а в куче неразбора по просьбе копаться никто не будет, даже если просить сильно будете.
что за нюни ?
есть на сайте урал пост телефоны нашего почтамта
звоните в отдел розыска и требуйте номер мешка и накладной после отправки из сорт центра ( всегда выручали ,в ЭТУ только лезть не надо при диалоге )
в почтовом отделении один работник ,глаз замыливается и посылки
принятые к выдаче путаются с посылками на отправку
зная номер накладной -ищется на раз
это первое
второе -после выкрутасов с оформлением таможенных бумаг
сайт почты обрушили -до сих пор тормозят
у меня посылка только сортировку в москве проходит а я ее уже
получил
как то так
Вообще удивительно, КАК это отделение до сих пор существует, доставка у них не работает, выдача заказной кор-ции ч/з раз, по остальным вопросам работает один человек.
есть на сайте урал пост телефоны нашего почтамта
звоните в отдел розыска и требуйте номер мешка и накладной после отправки из сорт центра ( всегда выручали ,в ЭТУ только лезть не надо при диалоге )
этот телефон ?
8-(343)-371-45-04 - отдел эксплуатации Екатеринбургского почтамта
Позавчера получил из Китая 10-тидюймовый тачскрин для планшета , думал грохнут его по дороге наши почтальоны , шансы расценивал 50/50 . Тем не менее посылка пришла без повреждений , стекло целехонько . Поставил , теперь планшет как новый , всяко радуюсь . 91-ое отделение почты :beach: