Хорошо отношусь к собакам, они умные, воспитанные...
Но парой этажей выше, живет шпиц - мелкое тявкающее подобие собаки. Гуляют с ней 2 раза в день и вот эта пустолайка, пока спускается и поднимается блажит не затыкаясь. Просила ее хозяйку принять меры, тк слушать это изо дня в день
надоело.
Соседка один день спускала свое животное на руках, а дальше все снова.
Как еще об'яснить, что дома их собака может хоть по потолку бегать.
Есть дикое желание слушать у них под дверью например Рамштайн
с такими запросами надо в коттедже жить. По мне так это обычные шумы большого города. Главное, чточы по ночам тихо (ну у меня иногда соседи трахаются громко после 11, но не долго)
с такими запросами надо в коттедже жить. По мне так это обычные шумы большого города. Главное, чточы по ночам тихо
ппкс. это сугубо ваши личные проблемы. купи себе коттедж и радуйся жизни. кому то может топот ваших каблуков
по подъезду не нравится. но они ж не бегают и не высказывают недовольство.
А у меня соседи есть. Так у них дети всегда бегом спускаются, верещат при этом. Хохочут. Меня это жутко бесит. А соседей сбоку ребёнок, представляете, вообще ПЛАЧЕТ! 8( А щас лето наступит, под окнами орать будут как резаные.
Я Вам так сочувствую, 10 минут в день звонкой собачей радости, это
же такая катастрофа, да? :-D
Уж на то пошло так и хозяйку и четвероногую пустолайку под нож пустить, а можно вообще "проредить" жителей подъезда - наверняка там много нехороших людей и животных живёт :gun:
а в хозяевах, которые купили гламурную собачку, но воспитать забыли.
да мелкие собаки обычно тупенькие, не выкидывать же ее на улицу.
А у родителей в доме есть бабка: ее бесит когда дети бегают. У самой детей никогда
небыло. Может вам тоже собачку завести (может всегда хотели, но то мама не разрешала, то муж) ? :-D Хотя признаться меня, холостого человека, тоже бесит когда стоны за стеной ...но умом понимаю, что глупо и смешно идти на разборки ))))))
я к чему ..скажи хозяйке собаки, если не угомонишь животное, будешь с совком и мешком выгуливать его.....у меня так было успешно проведена беседа с соседкой, претензий нету... :-)