Вот давно заметил, что чем более высокомерен и надменен человек на публике, тем бОльшее ничтожество по жизни он представляет из себя. Чем больше он пыжится на людях и пытается самоутвердиться, за счет мнимого унижения окружающих, тем, на самом деле, он просто тупо менее уверенный в себе с кучей
комплексов, и тем более глупым и смешным выглядящий в глазах окружающих
Очередной раз в этом убедился сегодня
Приехал в автосалон, взял прайс и сел в авто в шоуруме. Сразу оговорюсь, что бренд не самый именитый, но немецкий, авто не самое дорогое, но 1 млн+. Сижу, читаю прайс,
периодически посматриваю по сторонам
Смотрю в автосалон заходит пара и быстрым шагом бежит по шоуруму, оглядывая все вокруг. На парня, по надеюсь понятным причинам, я внимание не обратил, НО девка ниче такая, в моем вкусе, правда одета странновато (вещи видно, что не дешовые, НО имхо сочетание
безвкусно), фигура приятная, по внешности видно, что себе уделяет достаточно много времени
И проходя мимо авто в котором я сижу она, видя что я сижу и осматриваю авто, громким голосом говорит: эта машина вообще ниачем :-D, а сама ждет моей реакции, видимо, что я начну биться головой об стену,
посыпать голову пеплом и плакать от того какое я ничтожество :-D:lol: Честно говоря, в силу того, что она меня внешне привлекла, я с самого начала посматривал на нее из под лба, само собой не показывая особо вида. И тут смотрю на нее, она орет что авто ни о чем, я не реагирую, хотя она знает, что
я ее слышу и у нее тупое не понимание ситуации: вот вроде бы и понтанулась, и показала свое превосходство, а всем пофиг :-D Правда на последок она, проходя мимо другого авто, стоящего рядом со столами манагеров, крикнула еще громче: "Ты бы мне еще вот это гавно предложил бы" :-D, видимо, хотела
добить меня и унизить манагеров, чтобы те тоже поняли, что они гавно по жизни :-D:lol: Затем они ретировались
Ну что сказать, кроме улыбок этот эпизод ни у кого ничего не вызвал
ЗЫ люди, не будьте глупцами. Будьте сами собой.