В голове произошли такие аналогии. В стране грядёт крупный кризис, который по всем прогнозам приведёт Россию к уровню Африки и Румынии по всем показателям.
В Екатеринбурге сейчас идёт строительный бум: куча ТРЦ, Бизнес-центров, первые этажи в больших количествах идут под магазины, старые
офисные центры, новые дома.
В связи с наступлением обнищания страны 90 процентов этих объектов станут никому не нужны. Что получим в итоге:
1) Заброшенные ТРЦ и Бизнес центры (ибо арендаторов не будет, а в магазины населения будет ходить мало и в основном только за
продуктами)
2) Заброшенные первые этажи жилых домов;
3) Жильё в строящихся новостройках также никто покупать не будет + большой отток населения из страны.
4) Рост преступности, рост наркомании, алкоголизма. И того получаем антисоциальных элементов,
которым будет где обитать.
Из этого вырисовывается картинка: относительно спокойный центр и опустевшие заброшенные окраины. Как в Детройте.
Пример в России уже есть: заброшенные города, деревни, колхозы.
p.s. а за счёт чего будет жить город: как
зарабатывать. Сейчас все сферы держатся на ориентированности на внутренний рынок. Внутренний рынок начинает рушиться предложить Западу кроме полезных ископаемых нечего, но средств с них чтобы прокормить всю страну не хватит.
Возник вот такой вопрос. Работаю торговым представителем. Предлагаю товар людям. Примерно из 20 переговоров: 5 человек интересуются товаром. Из них 2 готовы заказать. НО. Говорят фразу: Я подумаю. И эти мысли растягиваются надолго. А начальство
требует продажи сейчас.
Можете посоветовать что делать в случае фразы: Я подумаю? Как подтолкнуть клиента к совершению покупки как можно скорее?
В голове произошли такие аналогии. В стране грядёт крупный кризис, который по всем прогнозам приведёт Россию к уровню Африки и Румынии по всем показателям
В голове у автора явный бардак произошел. Приберитесь там.
Вообще, автор бредит буквально в каждом предложении, демонстрируя явную неспособность мыслить хоть сколь-нибудь широко. Но комментировать этот словесный понос подробно мне лень :-)