Прощание и отпевание состоится 5 февраля 2014 года (среда) в 12.30 часов в траурном зале при Городской больнице №7 (ул.Вилонова, 33). Транспорт до Городской больницы №7 от гимназии с улицы Челюскинцев, 90 будет организован в 11.40 часов.
11/54 |
| Поделиться:
Re: Умерла бывшая директор 155 Елизавета Степановн...
Здесь так активно искали своих бывших учителей ученики 68, часто вспоминали 155...
Ребят, я правда не знаю где еще можно написать.
Кому надо- придет.
Я очень сожалею о том, что никто не сообщил о смерти моей классной. Проводить не удалось.
26/4 |
| Поделиться:
да, меня сегодня знакомая об этом спрашивала - правда нет? Мы учились при Елизавет Степановне еще в советское время. Строгая директор, дисциплина была на высоте! Вечная память
21/0 |
| Поделиться:
Мой старший ребенок учился, когда она руководила школой. Доводилось лично общаться.
У меня иное мнение.
Я десять лет училась в школе во времена ее директорства. Разумеется, доводилось и лично общаться. Думается мне, директор для
учащихся и директор для родителей - это разные люди.
6/1 |
| Поделиться:
Замечательный была и педагог, и директор. Мы одним из последних классов были, в котором она преподовала. Этакая Маргарет Тэтчер, строгая, умная, язвительная и справедливая.
Присутствовать не смогу, к сожалению.
7/0 |
| Поделиться:
на прощание не поеду, а цветы в школу к некрологу сейчас отнесу... Все таки то что наша школа одна из лучших в городе несомненно заслуга Елизаветы Степановны!
4/0 |
| Поделиться: