И света нет.
Счетчик мертв. Позвонил в аварийку сказали что возможно отключили за долг но они не в курсе и выслали электрика.
Вопрос в том может ли УК позволить себе сей беспредел не уведомив заранее?
Долг есть но небольшой и как ни крути оплатив его сейчас света не получишь
однозначно..
Кто сталкивался с подобным?
у нас всему частному сектору электричество отключают без предупреждения. иногда днём, иногда и на ночь.... и это центр города.... остатки частного сектора от 8 марта до Московской... у нас долгов нет
неважно какой долг.. хоть 100 млн. руб. Важно, что бы он был не более 6 мес.
После 3 мес. долга УК обязана предупредить.... что отключат, если не будет погашен.
Может, если не платишь то отключение электричества законно, потом могут отключить воду и газ
Сейчас же, разбежались:-)
отключить от теплоснабжения - вообще не реально, не попав к вам в квартиру, равно как и от канализации, и
водоснабжения, исключая редкие случаи расположения разводки вне квартиры.
По электроснабжению: УК обязана Вас уведомить о введении в отношении Вас ограничений электроснабжения. Не об отключении, а именно ограничении. Там есть определенный норматив по времени приостановки электроснабжения,
нужно гуглить, не помню... А тупо резать провода - права ни какого не имеют ни какого.
Ты Зин, на грубость нарываешься, все Зин обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься. ПРИДЕШЬ ДОМОЙ — там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно Зин -все время тянет в магазин, а там — друзья. Ведь я же Зин не пью один! :super::-D
Где хоть проживаете?
Пока я выпимший и добрый и если рядом, то вполне могу прийти и воткнуть
спасибо сам разобрался )
отключили за неуплату замотав один провод изолентой и воткнув его обратно в автомат
в том то и дело
что не получал я не чего похожего на извещения и оповещения, я так понял колхозят это они сами без всяких актов и тому подобное за премию,
один днем ходит отрубает второй за ним после оплаты подрубает
мнение такое появилось после общения с элетриком пришедшим по вызову.