Подскажет кто нибудь, есть ли в районе Пионерского , или ж/д вокзала сауны по 500-600 р./час с караоке? В справочниках не все сауны прописаны. Заранее спасибо.
вот и я так же думаю....Массовый заход в сауну планируется, я
говорю, что и цен таких нет и мафон можно дома послушать...Пока в меньшинстве. :-( Собираем сейчас информацию . Хотя за 500 р. вряд ли что то приличное найдется.
район не подпадает под условия поиска)))) Я сам баню больше люблю. Народ сауну затребовал. Варианта два, Или пойду. если устроит. Или не пойду.Вот пытаюсь пока сам найти.
В сторону березы полно, на повороте к звезде, на рыбаков, на изоплите, на шартике, на клубе, а ещё перекресток мамина сибиряка - короленко но там отстойно
Ул. Маяковская, не помню номер дома, если с Уральской повернуть налево на неё, то вторая пятиэтажка в кот продуктовый магаз с правого торца. Вход в подвал. Караоке есть вроде, но цена была 800. Она должна пробиться в ДубльГИС е, наз-ся оздоров центр, или что-то в этом духе
не помню как эта игра точно называется, но суть в следующем:
"раз" и поменялись девочками,
"два" и ещё раз поменялись...
"три" и т.д.
за очень скромную плату можно в
итоге попробовать столько РАЗНЫХ, сколько хватит сил,
особенно интересно именно при массовом заходе
не помню как эта игра точно называется, но суть в следующем:
"раз" и поменялись девочками,
"два" и ещё раз поменялись...
"три" и т.д.
за очень скромную плату можно в итоге попробовать столько РАЗНЫХ, сколько хватит сил,
особенно интересно именно при массовом заходе