В первый раз увидел 5 января, когда поехал за свечами. На остановках ОТ, перед перекрёстками, перед пешеходными переходами гололёд. Тогда я подумал, что коммунальщики тоже люди и отдыхают.
На сегодняшний день (1 февраля) я наблюдаю, что на перекрёстках и пешеходных переходах гололёд
раскатали, но на остановках ОТ как соплями намазано.
В связи с этим у меня возник вопрос: Где эти хвалёные антигололёдные смеси? Их все на Россельбан в ноябре высыпали? Ждём когда на остановке автобус бабушку закатает?
Хоть песочку или золы бы подсыпали. :-( (сколько стоит
антигололёдная смесь и зола из печки в частном секторе?)
хвалёные антигололёдные смеси? Их все на Россельбан в ноябре высыпали?
Да, ладно бы в ноябре, там и сейчас, в мороз, на сухую дорогу эту дрянь раскидывают, идиоты.. :-D
Повторяю, конечно, но ...
"Гололед на земле, гололед,
Целый год напролет, целый год,
Будто нет ни весны, ни лета.
Чем-то скользким одета планета,
Люди, падая, бьются об лед,"...
на улицах просто кошмар, конечно.
Мне искренне жаль наших пожилых пешеходов, для которых травма может оказаться смертельной.
Хорошо, если есть дети рядом и они могут привезти продукты и лекарства. А кто то одинок.
Дедулю поднимала со льда, Как он упал...Старенький совсем, очки
замерзли, ничего не видит...Дошли с ним до ровной площадки,
В аптеку шел.
К властям взывать бесполезно, им плевать в общем то.
Но не проходите мимо стариков, которые плохо идут. помогите.
У Вас гололед , а мы пи-пи и ка-ка делаем по расписанию, виноват тому ИП Вацкевич +7 (904) 986-78-51, обещал отсосать каналью доме и продинамил.Ждили как дураки много времени. И сегодня опять день потеряню :cool:
Как бороться с такими озлами?
а вот на счет тротуаров согласна. ходить опасно. Это мы, молодые, еще как-то сумеем вывернуться, если нога поедет. А бабушки-дедушки упали - и привет, сложный перелом и лежачий режим до конца дней(((
У Вас гололед , а мы пи-пи и ка-ка делаем по расписанию, виноват тому ИП Вацкевич +7 (904) 986-78-51, обещал отсосать каналью доме и продинамил.Ждили как дураки много времени. И сегодня опять день потеряню
Как бороться с такими
озлами?