Новости с фронтов уже начинают напрягать.
Было-нет, обсуждение?
- Если я на пластиковой пластинке напечатаю копию своего номера,
а оригиналы будут лежать в багажнике, ко мне будут претензии от гибдд?
Новости с фронтов уже начинают напрягать.
Было-нет, обсуждение?
- Если я на пластиковой пластинке напечатаю копию своего номера,
а оригиналы будут лежать в багажнике, ко мне будут претензии от гибдд?
На автомобиле должен быть установлен "Государственный Регистрационный Знак"
:appl:
Что еще должно быть по закону, только все наоборот у нас в стране?!
Короче, напечатаю себе на самоклеящейся пленке номера, нанесу их на
пластик или оцинковку.
И плевать!
В СССР снимали "дворники", сейчас номера. Кроилово всегда приводит к попадалову. У меня в гараже авто стоит, второе на стоянке - номера не пропадают. Проблемы тех кто бросает авто во дворе - мало волнуют. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Есть в России места где 100% транспорта
ездит с бумажными копиями номеров. С машины приехавшей с нормальными номерами с вероятностью 99% номера снимут в первую же ночь и сдадут в металлолом. В милиции повздыхвают и посоветуют в следующий раз снимать номера и вешать бумажки. :-)
;-) может быть просто кто то свой бизнес по изготовлению дубликатов ГРЗ продвигает??? Клиентов на старте привлекает эдаким нетрадиционным методом?? Адреса, конт. лица и номера телефонов известны))
Раньше снимали номера штучно, а после новостей что в Екатеринбурге теперь можно изготовить дубликаты номеров ..... в разных района города начали снимать номера пачками....
Может у этих фирм бизнес простаивает и нужно как то клиентуру привлекать :cool:
На Севере. Права есть у половины водителей. Водила потягивающий за рулем из горла портвешок - удивления не вызывает. На моторках, номера отсутствуют. Документов судоводителя нет ни у кого. На снегоходах тоже нет ничего. Оружие
есть у всех, лицензии есть у единиц. :-)