один герой именно узбек был за всю афганскую кампанию? остальные русские парни не в счет?
Посмотрите ещё раз ссылку, что я привела выше. Может, на глаза попадётся ссылочка, что он учился в Лестехе и почему ему присвоили звание Героя
Советского Союза.
Давайте назовём улицу "Всех русских парней-афганцев". И подпись: Редиска
Я, не возражаю против набросков художников, но если у людей, отвечающих за "новые улицы" до сих пор основным инструментом в ходу лист а4 снежинки и карандаш за рупь, не для почеркушек а как исходник для публичного обсуждения, который затем кочует в генплан архитектуры, который выдается
проектировщикам/застройщикам- я плачу, но не удивляюсь что пропадают улицы, как в соседней теме, не удивляюсь что госэкспертиза, оперируя старыми, совецкими, чертежами бракует безукоризненные проекты в реально чистых полях, не удивляюсь застройке на территории взлетно-посадочных полос.
Я, не возражаю против набросков художников, но если у людей, отвечающих за "новые улицы" до сих пор основным инструментом в ходу лист а4 снежинки и карандаш
единицы чтото могут нынче "набросать" руками, что гораздо сложнее чем в
любой чертилке
Мне похеру на Ваших единиц, но когда ГИП выдаёт РД, по которой выходит что забор высотой полтора метра висит в воздухе, на протяжении 300 метров, потому что такие данные в документах и госэкспертиза не принимает с замечаниями, а
бракует проект на стадии ещё согласования это страшно.
но когда ГИП выдаёт РД, по которой выходит что забор высотой полтора метра висит в воздухе, на протяжении 300 метров, потому что такие данные в документах и госэкспертиза не принимает с замечаниями, а бракует проект на стадии ещё согласования это
страшно.
ГИП работает с документацией, предоставленной в т.ч. госорганами- проверить на месте, часто, даже за свой счёт- невозможно. Не нравятся бумажки- вали, мы повторно аукцион проведем и хер тебе бабки вернем.