Кто авто много продавал-покупал - может чего подскажете...
Собссно надумал я свой пепелац продавать и брать "более другое". Проблема в том, что внешний вид у аппарата не фонтан. Далеко не фонтан... Ну да кто на тусе бывал тот может видел. Правое переднее крыло какбудто ядерную войну
пережило и дырявые пороги заделаны (более-менее аккуратно) стеклотканью (и естессно покрашены из баллона). При этом "внутри" (двигло, коробка, подвеска и т.п.) авто весьма и весьма ОК (для своей марки и своего возраста, конечно)
Так вот об чем спичь... Если внешку ремонтировать и красить
(крылья + пороги) то уйдет на это около 7-8 тыр (+ мои головняки с запчастями, сервисами и т.п.) и починенное авто ИМХО удасться сбагрить за 30 тыр (М-21412 1992 года с пробегом 90 тык). Если же продавать "как есть" то хочется получить за него 20 тыр. Вопрос - пытаться сбагрить "как
есть" или таки ремонтировать?
Личное ИМХО - очень не хочется огребать головняки с ремонтом. Тем более что мат.выгоды никакой. Но есть ли шансы продать такое безобразие?
З.Ы. Это не объява о купле-продаже :-) Цены, год выпуска и марка авто названы лишь чтоб у советчиков была
более полная инфа об объекте.
продавай так...
хотя...тут надо подумать вот над чем...
кто у тебя будет покупать? если перепродавец, то ему пофиг внешний вид - сам все сделает...
если кто для себя, то тут есть варианты...
можно объяву щас подать на 25 тыров и посмотреть...как пойдет... скидку
в 5 штук всегда успеешь дать... 7-8 т. - это только кажется... а может и больше выйти...а может и не получицца на 30 тыс...
намана я свой 41 94 г.в. зимой 2001 года за 31,5 продал. правда у мя двигло 1700 было с карбом от 08. и литье. зато ржавый весь.
Ушел за 5 дней после выхода в Из Рук В руки. выставлялся за 34 штуки.