Президент России Владимир Путин отрицает наличие крупных коррупционных проблем при подготовке объектов к сочинской Олимпиаде. В интервью телеканалам Би-би-си, ABC News, CCTV, "Россия-1", "Первый канал" и информационному агентству Around the
Rings глава государства заявил, что "если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях в связи с реализацией сочинского олимпийского проекта", пусть предоставят эти объективные данные. "Мы будем рады и благодарны и используем эту информацию для того, чтобы наводить порядок в этой
сфере", - добавил президент.
Вы помните наверное недавний пост о том, как чудо-подрядчики олимпийских строек проводят работы стоимостью в 400 млн. рублей за 7 дней.
Так вот, краснодарский УФАС признал нашу жалобу необоснованной: никаких
нарушений нет.
И это, несмотря на то, именно этих же чиновников-заказчиков дважды в судебном порядке признавали виновными за такие же нарушения (решение1, решение2).
Чиновники и "победители конкурса" пьют шампанское и делят денежки.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Путин не видит коррупции при подготовке Олимпи...
Буду краток. /вышел на трибуну/
Как мне надоели эти заявления о коррупции. В частности, о коррупции при подготовке Олимпиаде. Это всё неправда. Это всё влияние запада, который хочет омрачить наш светлый праздник.
Не надо раскачивать лодку. Если у вас есть сведения о о коррупции
при подготовке Олимпиаде, то я прошу, нет я настаиваю направить их в письменном виде в комитет по борьбе с коррупцией. Борьба с коррупцией - это одно из наших приоритетных направлений.
Мы рассмотрим ваши сведения и в течении месяца дадим вам ответ. В особых случаях, мы лично приедем к
вам и разъясним всё по существу, дабы вы были полностью спокойны и уверены в нашей работе и борьбе с коррупцией.
Заверяю вас, что в 99% случаях, наш ответ будет нет. Нет коррупции при подготовке Олимпиады. Вперёд роисся. Все вместе, граждане - вперёд роися
16/1 |
| Поделиться:
Re: Путин не видит коррупции при подготовке Олимпи...